返回列表 发新帖

【狼顾】狂士馆长,直言劝谏不惧祸否(别动手我自己衮)

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

馆长曾经搭船出行,和凉企相遇,凉企船上人多,计划让馆长避让,凉企船上洗地队的前锋说:“给良让路!”馆长高声骂道:“丧失了忠信,拿什么服侍君主?游戏做成这个德性,含糊其词还称蒸蒸上市,行吗?”凉企关上船窗不答复他赶忙回避了。自后馆长搭车出行,又经过凉企的社区,洗地凉企看到一个贴就用爱发电爱情转移一次,忠义的帖子得不到展示馆长又震怒说:“该关的时辰反而打开,该打开的时辰反而闭塞,这是你们应该做的吗?”凉企听到后,显露羞愧的神志。

本来还想放一首“爱的自 杀”的,没想到连后台都懵懵懂懂火急火燎地把交流区的音频效果都剪切到新三区了,真尼玛的鸡 飞 蛋 打,墙倒众人推,哈哈哈,稍等去剪个图。

闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

来自 2#

本计划着4天每天给点甜头,大家就会打道回府,安心自愿再次踩坑捐钱给凉企新游戏。但自从13号一来,民愤越来越大,从计划变成了变化。

这几天凉企可以说是忙得焦头烂额,多的也不说了,凉企认为他们现在这种补救问心无愧,那就这么下去吧。估摸着今天算是凉企预定中爆料的最后一天,那我也立个贴,既然你们认为该做的都做了,那我也没必要过多强求。我的笔伐到此为止,下面是各类事情的安排
数据互通:大家本以为十周年三国杀改版,没想到3.0没迎来,倒是迎来了一个新天子和老皇储叫板。既然凉企都说了这是两个游戏,

对此我们将三国杀OL的服务器分成两类,并采用不同的运营思路,为不同类型的用户带来更符合自己需求的体验

那大家的笔伐都是无效的,送你老玩家福利应该,不送活该,我们现在是为新游戏造势,引渡?不存在的,叫嚣数据互通的可以歇停了。

福利:馆长认为,4板斧无法完全拉拢大众,拉去了林冲人士,倒是在意料之中,当然为了安抚土豪大佬的情绪,秀和皮肤也做出了相应的调整。

后续:
关于武将,删了许多有用的将,一方面以平衡为说辞,当然平衡,这些将都是或强力将或常用将,价格不菲。这种调整可以说是林冲的胜利,土豪的失败,更是各种有能力者的打击。可以看做是凉企一刀切重新氪的无耻之举
关于元宝,从大家认为的立即返现到现在的签到预定。直接凉透了不少人的心,2000元变400元,每天不超过50元的氪金上限标准(这句道听途说),呵呵。

关于秀,本人零充,傻地主家的长工,至始至终都没有涉及三国暖暖,所以对这部分不置与评。但肯定是缩水的,充得越多越失望,呵呵。

关于会员,可以说三国杀如今就是依赖各种道具消费存活的,为了新游戏后续的消费大计,这些个道具打的对折返还收益可想而知。呵呵

关于名字(游戏性质),从CE服质疑,到11区疑似命名,再到现在凉企铁了心要把影响和损失降至最少,以重新定义XXX的手法,把老服和新服调整成了一个是休闲游戏体验,一个是竞技游戏体验,以此来衡量两者差异,从而达到区分游戏区分群体的效果。
然而玩法没变,活动目的没变,
调整规则就叫新游戏了?
可笑至极。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

来自 3#

既然新游戏,主打竞技,那就看看有什么调整吧

我们将首次开启身份、国战、欢乐成双这三个模式的排位比赛!同时对比经典服,暂时取消了,1v1、4v4、5人场等模式。

统帅33的消息没有,姑且当作是有,那就看取消的环节。1V1,5人局都是些低收益低扩容活动,可以,删了精简有何不可?
但44你确定这种高度成熟的对战竞技模式真的能删?如果觉得这种环节的竞技性比身份局还差的话,那我觉得凉企这种策划可以去司马了。

欢乐成双竞技:手游就是这么玩,以前也直播过,推广过,照搬无所谓,可以,这个合理。

然后是开启身份国战的排位,

身份局的弊端对比44一目了然

国战排位,先不说开 黑能否抑制

怕是连最基本的仇魏,首盲,大魏胜率高,吴蜀垫底的基本格局都没有调查清楚,就这样急匆匆搬上去了

美其名曰:展现我在身份/国战等模式里的实力

呵呵,呵呵呵

也就是说我们在老服的战术和技巧,都是闹着玩呢?

以身份场为例,根据对局的胜负情况各个身份会获得对应的加减星:

(1)主忠身份胜利时:主忠角色+3星,反贼-2星,内奸-1星;

(2)反贼身份胜利时:主忠角色-2星,反贼+2星,内奸-2星;

(3)内奸身份获胜时:主忠角色-1星,反贼-1星,内奸+7星;

统计数据,高达6成胜率的反贼,还有可怜兮兮的两成内和3-4成的主忠胜率。就这收益表,你们自己算去吧,简直是反智!不说是反贼杀我都不信了,呵呵!去吧,去玩吧,CE服测 试当小白鼠去吧,哈哈哈。
至于他剩下的监 控说辞,我是看不到咯,就一个卡牌游戏,你真能吹上天哦~~~相反,到时候扯皮的更多。毕竟这种不是规则的规则,设置越多,越加速玩家对游戏的凉心。

最后就是剧情模式:为什么会给你额外摸牌,额外上限的套路,你老服真的打不过小傻吗?笑话,有输有赢,就算是小傻坑也能接受。至于新服为什么这大幅度以规则形式增幅玩家实力?
吃 鸡 透 视,锁头锁血,橡皮拳,车内爆头,这些东西我就给大家一个借鉴渠道。

是什么意思,大家自己想去吧。哈哈哈

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

来自 4#

然后,谢谢你们对老服的PVE,抗金休闲服定位。让我以后少见许多优秀的指指点点的傻缺。最 好删掉所有关于天梯排位的一切竞技,移去新三杀,不然你们这定义还有瑕疵会被人抓住痛脚。
我一个普普通通林冲档,年年打活动,就是不打排位,不氪三国暖暖,该赢的赢,赢不了就逃跑,完全符合你们的用户分层休闲游戏理念。就在老服,不氪也不走,赖在那里混吃等死。

最后祝愿凉企蒸蒸上市,该圈钱的圈钱,该洗地的洗地,

不强求你另立网页社区,

但求你新三苟衮去新三区。

有缘千里来相见,无缘隔壁不充钱,咱们老服再见

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

枸杞凉了,这是我早该想到的事
  • 氪金馆长 :还不能死!老服还指望零氪养老呢,噗~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

良企还羞愧 楼主你想多了啊
    • 我也说一句

不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

汝为虞翻,然凉企非为糜芳,汝有谏人之志,然凉企未有从谏之心,致君饶舜,此事何难,虽虞翻刚上直率,糜芳于禁之流避之不及,然终见疏于权,忘古见今,恐凉企未有羞愧之心,吾等反见汝于虎牢
    • 潇水寒沙 :活捉****诸葛
    • 氪金馆长 :非糜芳之辈,然有失信之困,卖主求存之嫌,还振振有词,何以至此?权者,氪者也,可听之,也可任之,君自取
    • 氪金馆长 :没挂人没问候全家,这样都被虎牢,就喷客服,九月1日直播烧卡牌,传到各大视频门户上。然后打小人,我们南洋巫术很厉害的,洗地的让他试试?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

你是真的虎,我是打不动字也骂不动了,消停吧本来还想再***你上边写的,实在是懒了
    • 氪金馆长 :事已至此对新游戏没什么好说的了我们嚷嚷了这么久别人就说两个游戏那还能怎样无*可说滑稽评价完了我也撤了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

凉企:我们只是要钱,和你们没关系
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

不想说话 水一贴走人
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

游戏可以当做消遣,别太当回事了,该放弃就放弃吧,就现在账号页足够大家玩了,大不了不充钱,让五毛党冲呗,你这也太当回事了,现在社区反对的声音越来越弱了,也有越来越多人进去了,我不希望你是下一个,经验加一,告辞
    • 流風。 :此言不差,同大佬一起发动技能:哼哼哼,你凭你?
    • 氪金馆长 :***********************************************************************************************************
  • 我也说一句

返回列表 发新帖