【遇见三国杀】突然就想弃杀了

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哎,从有三国杀OL就开始玩,大学经常面杀,当时还只是玩神话再临包,中间断杀了5年,去年7月又回归,也快神灯了,本来已经把三国杀当作每日生活的一种习惯了,当作陪伴自己的养成类收集游戏在玩了。。。突然良企来了波神操作,也不知道以后会怎么样,也不知道以后还会不会玩,也不知道这是不是我最后一次参加真人秀活动,一言难尽,说真的,这几天被这公司弄的影响我上班了。。。心里真心不舒服

The One and The Only......知世故而不世故!

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

争玺诸侯
不要走,决战到天亮
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
和楼主一样的情况,不过没断五年那么久,基本当养成游戏了
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

唉,顶一顶
  • 我也说一句

.

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

和好友一起打打牌还是挺好的,退杀没必要呀,以后别当养成游戏玩疯狂氪金就好了
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

路过顶顶
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

退杀一起
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

抱着楼主哭
  • 我也说一句

温和而坚定