返回列表 发新帖

想通了。不挣扎了。祝所有人都一切安好吧。

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自从三国杀新服爆出不互通以来,我一直盯着社区贴吧以及各个Q群,也发了好些帖子表达自己的不满以及向官方表明自己的态度和诉求。不过,从现在的各类反馈来看,新服不互通上线大势所趋,深思熟虑后,的确是时候该放下了。
        从11年底入坑以来,不知不觉走过了6年多。这款游戏陪伴我走过了大学,走过了最后的青春时光。三国杀是同学介绍我入坑的,我本来就是三国迷,接触之后更是一发不可收拾。从来没有一款游戏玩了这么久,没有三国杀的时候,要么玩玩网游,要么玩玩大型单机,基本不超过两个月。当年三国杀最火的时候,我们班男生基本都加入了网杀大军,我还因此成立了公会,初始成员都是我的同学们。所有人中重氪的也就我一个,坚持的也就我一个,后来他们就慢慢都退了,有个兄弟还把号给我打理。给我的时候将二还没出全,现在我各种人机都带着打,已经亮到将四了。有时候多希望大家都回来再好好杀一场。
        当然,三国杀于我最重要的是,它让我认识了我老婆。我们本来是隔壁班同学,一点交集也没有。后来了解到大家都是杀友,最后慢慢相识相知相爱。去年,我们领证了,也买了新房,今年国庆操办婚礼。我们还都设想过弄成三国杀主题的,后来各种因素没落实。6年了,我们两都从一个微氪党逐渐都亮了神灯,一起国战,一起身份,一起抗金,一起活动,这些都是满满的回忆。我想着,我们会一直杀下去吧。多美好,我们还建了个小号,充了不下3K了,说是留给我们孩子,还要带着我们孩子入坑。当时我想着,只要良企还在,我相信我会一直坚守的。
        没想到,梦还是碎了。我不是冤大头,我家里也没矿,普通工薪阶层。以前学生时代钱不多,但那时候前后也冲了5K,后来工作了手上有钱了,陆陆续续包括TB的各类充值,养小号,养老婆的号,八万应该是有了。我也是普通的打工仔,工资也不高。每个月也就八,九千,公积金五六千。我觉得我能投入的钱是我的极限了,没想到最终还是打了水漂。
        感谢良企的一系列举措打醒了我,开始的时候真的很生气,现在想想,大家各有各的立场,你要发展,你要上市,或者你觉得你们确实病入膏肓需要革命性的变革。但是,我真的不想氪了,去新服互通的话,我是V5,那我还有动力再氪八万,氪到V6,V7,但你现在告诉我,我去了是V1,那,还是放手吧,也不立刻就退杀吧,就这样养养老,打打单机,新服也去转悠转悠给你们增加点人气,只要有基本的武将,游戏不还是照样能玩,不是么?省点孩子的奶粉钱,还还房贷,多好,有钱还能出去多旅游几趟。最后,就这样逐渐慢慢的退杀吧。走的时候也就不撕破脸皮了,祝各位社区的小伙伴都幸福快乐,也祝良企蒸蒸日上,越来越红火,真心的!毕竟,爱过

评分

爱情有个缺 + 1 兄dei,你公积金真心高啊~羡慕
大魏皇帝 + 5 毕竟都是青春
正版河图 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风特工灵雎

给凉企捐的钱都可以出国浪几个来回了。我也是失了志。
这么一想凉企真的是良心,十年惊醒梦中人。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

唉,都是真心党啊,兄弟一局多保重,我也准备撤了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

三国杀对楼主的意义真的不一般 给楼主暖贴
    • 别打了不是魏 :回复j52k8雪:夫人别闹 快跟我回家
    • 谁能挡我29 :回复j52k8雪: 抓到雪美美,七夕节快乐
    • j52k8雪 :看到“它让我认识了我老婆”然后就想到魏魏了哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

三国杀还有这功能么?
    • 芒果你不好 :现实里撩的啦。当然三国杀也算牵了线了。网恋就算了。玩不来
  • 我也说一句

• 凉凉夜色为你思念成河

人气

粮饷

Lv.8

同,握爪,安好
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

回来,可以林冲
    • 最爱梨花 :回复芒果你不好:好评
    • 芒果你不好 :没走呢。慢慢退吧。有了家庭后,迟早的事情了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我已经准备好了,等稳定了,号价格尚可就跑路,我看不到凉企有任何把游戏做好的决心,有的只是避重就轻,试探反应。一个让我感觉一心只想圈钱上市的企业,没有任何坚持下去的必要了,玩家利益对他来说不值一提。家里没矿,溜了溜了。
    • 我也说一句

寒塘渡鹤影,冷月葬花魂

人气

粮饷

Lv.2

大家都累了,慢慢养老了。十周年,是死是生且看凉企!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

顶顶,也都算走到了梦醒时分,曾经对三个杀真情付出的人
    • 我也说一句