返回列表 发新帖
楼主: 707482015

累了,不想讨论新旧服的事,讲故事吧

人气

粮饷

Lv.5

上面有人说到44了,那就顺便再说个44的故事吧。
那是精英赛的时候,因为上个月第一次大将,也是第一次打精英赛,然后进入精英赛bp模式,有点不知所措,毕竟打大将只要从他给你的一堆将里面选一个就可以了,这个还是比较麻烦的。
当时我们的座位是1357,由于我是1号位,这对于才打了两把的我来说,压力很大,不过有前两把的经验,所以我禁了刘备刘协夏侯氏。
对面禁了糜竺卧龙黄忠。
然后对面秒选曹仁。
由于我只打过两把,对44组合也不是很了解,所以,我就问了一下,然后3号预选了步步,由于时间快到了,其它人也没说该选什么,所以我也预选了步步,三号见状,说,那你选吧,然后换成了刘封。
对面补了董永和诸葛瑾,然后57号分别拿了局长和司马。
然后对面8号补了皇后。
然后开始了,然后我发现我是主公,当时我内心就真的x了,当时选将时,真没注意到主公这个东西,毕竟步步主跟毒菜主属于一个类型的。
不过当时也没什么办法,只能继续打了,对面曹仁得先弄死。
基本上我们开始弄曹仁,对面开始保曹仁,弄局长,然后关键的一手出现了,对面诸葛瑾弄到距离,杀皇后求援我,当时我手里全是杀,而且全是小点。
然后司马手里有个弓,皇后拼点还输了,然后杀了一刀曹仁过了。
皇后砍我一也,然后惴恐我,由于我最大5点,也没什么办法,只能抽曹仁牌给刘封,然后我当时的手牌依然全是杀,依然全是小点。
曹仁砍了我一刀,现在我一血了。
刘封控下距离,砍曹仁。
然后局长被董永和诸葛瑾夹杀,被砍死了,我们的局长很红,非常红,红到什么程度?红到全场就兵过一次,不过被董永顺拆过,也就原谅他吧。
后面皇后杀我,刘封出桃,然后我继续闷着,抽张牌过。
不过这轮刘封成功弄死了曹仁,然后被董永砍到了1血。
不过刘封挂了一个闪电,然后铁索了诸葛瑾和皇后。
之前其实我们都感觉已经没戏了,不过刘封这个闪电和铁索又给了希望,毕竟诸葛瑾6号位,司马7号位,只要p死对面两个,刘封控董永距离,那基本上就赢了,不过前提是我能撑过皇后这一关,是的,我还是没闪,还是小点。
然后到司马了,司马杀了诸葛瑾一刀,雷杀,黑桃6,诸葛瑾闪了。
当时我和刘封内心都是一万只草泥,马奔过,因为后面证明司马没闪电判定。
然后皇后砍我一刀,然后司马出了一桃,因为诸葛瑾手牌比较少,只能抽董永,然后过了。
刘封控下距离,摸了个+1马,暂时脱离危险。
闪电过了董永,由于诸葛瑾1血,虽然因为被司马拆了一个红装备有两牌,但是刘封拆了1牌,董永没法补牌,然后闪电到诸葛瑾头上了,这个时候,我们感觉已经gg了,我这轮终于摸了一个桃,2血1杀吊命,其他人手上已经没桃了。
司马没有判定,诸葛瑾一张牌,还是判定的概率,简直可以买***了。
but,诸葛瑾的一张牌,真的是闪电判定,黑桃6,乐不思蜀,然后诸葛瑾和皇后狗蛋了。
然后董永投了。
所以说,有时候千万别放弃,希望往往在最后出现。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

用心了,老哥!顶起
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

最近故事贴很多,我觉得你这个不够精彩
  • 707482015 :这个基本上是我三国杀最后的回忆了,不想要多精彩,只是想纪念一下,至少能让人乐呵一下,这就够了。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

闲着没事,在旧服看看
    • 707482015 :不会了,没有什么挂念了,现在只是想看看这场闹剧的结局,至于ol,再也不见了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

裸男和郭嘉 一定不要一起用。滑稽组合
    • 707482015 :是的,不过刚玩的时候,这些组合确实得玩过才知道多坑,不过这里面最搞笑的莫过于,你看着对面遗计猪组合,觉得稳了,然后被许诸一刀一个砍死了,笑都笑不出来,也是够窝心的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

三三随便抓真的没说错的,现在三三运气占比太大了
    • 707482015 :要是标准牌堆,没军争牌堆的话,技术会占比更大,军争牌堆爆发实在有点强。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

我的故事还没有讲完
  • 我也说一句