返回列表 发新帖

关于新三国杀的一些看法

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已重新发布并编辑http://club.sanguosha.com/thread-402869-1-1.html

人气

粮饷

Lv.2

推荐
什么叫满足玩家游戏之外的需求,把本来就有的东西收回再装饰一下卖第二次?消费欺诈了解一下,你说你是玩面杀的,那是什么给你的底气来支撑你的观点,换个玩OL的来洗吧
  • 埋剑 :回复粘糕: 我不会像媒体嘲弄Barack Hussein Obama那样嘲弄你,考虑到你也许这辈子都玩不起万智这样的世界顶级TCG,我会真诚地祝你梦想成真 : )
  • 埋剑 :回复粘糕: 蟪蛄不知春秋。你也许希望你的那点在万智里面有效期不过1年的钱,能够在三国杀Online“再统治100年”。
  • 我可能很鱼 :回复粘糕:跟他这种guer才是难以交流,算了,坐看凉企毁了三国杀,玩别的游戏去了,不说了。
  • 我可能很鱼 :回复埋剑:还充值个屁,这波操作后谁还会大量氪金,凉企脸都不要了,吃相这么难看。
  • 我可能很鱼 :回复粘糕:他连脸都不要,好好聊真的是一直一副装**狗嘴脸。这种人真的歉嘛,洗地连亲马都不要了
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
    一级帐号,洗地还可以。能把5毛群告诉我吗?我也要回头钱!!!!
    • 正中下怀 :回复埋剑: 你不配大家的污蔑。
    • 埋剑 :你甚至完全没有懂我的文章,就开始了污蔑。 很遗憾,我不想针对你的理解能力和***的逻辑思考能力作出任何的判断, 因此我不会对你作出任何回复。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

老子玩了这么多年重来不登论坛,这次专门登号上来骂你们这群豹子头走狗,老子充的钱养着服务器给你们这些豹子头玩,搞搞清楚你们只是陪少爷读书的,凉企给了点骨头就汪汪的叫,有点骨气有点出息行不行!
    • 埋剑 :很抱歉,我只玩三国杀实卡。 这次偶然看到了三国杀ONLINE的消息,便来到官网了解了一下。 但阁下的素养亦是令我惊讶。 抱歉,我实在不想与阁下这种素养的人进行哪怕一点的更多交流。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

不怎么上论坛,看三国杀10周年打算上来看看,发现戾气这么重,果然还是回去老老实实的打我的三国杀好了
    • 埋剑 :回复我可能很鱼: 本文分析的是良企的运营策略,请问我为什么没有资格评论良企的运营策略?您的言论犹如“你没去过古代凭什么评论古代”。略Low了。
    • 我可能很鱼 :回复埋剑: 楼上这人先不谈论。凉企这操作符合你的认知?哦,你玩面杀的,当然对你没影响,但是你不玩OL,有什么资格在这冠冕堂皇的评论凉企这波针对OL的脸都不要的神操作
    • 埋剑 :是的。他们已经丧失了理性了。一旦有不符合他们的认知的事物,就会“暴起而攻之”。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

还有这叫创新?游戏的核心以及基础玩法并没有改变。凉企连一个企业最基本的诚心
    • 埋剑 :是的。良企本可以进行玩法创新,但是很遗憾,新服与现在的三国杀没有任何区别,甚至连“换皮游戏”都算不上。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏的基础内容和核心玩法并没有改变,就是一次大的更新而已,只不过换了个服务器。游戏还是本来的这个游戏,但是玩家或氪金、或肝得到的虚拟财产直接被强制收回,而玩家获得这些财产的时候,其期限是永久。然后就因为更换服务器,强行数据不互通,一个企业的诚信何在?这算得上消费欺诈了吧?还想骗人玩所谓的新三国杀,吃香
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

骗人氪金来获得之前就有了的东西,吃相未免太难看了吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

骗人氪金来获得之前就有了的东西,我在里面充值过上万元就为了几个线下武将,现在说一句没有就可以草草了事,吃相未免太难看了吧?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

返回列表 发新帖