返回列表 发新帖
楼主: 一粒小尘埃

【YJN】谢谢管理员一块小苏糖

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

學长已被封
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

***********************************************************************************************
  • 棱角 :回复一粒小尘埃:改标题做什么?**九娘三个字呢?别不好意思嘛。
  • 这很伤 :哈哈 我也笑 了 层主真是喜感
  • 棱角 :回复一粒小尘埃:随便你置顶,你喜欢哗众取宠,我帮你一把又何妨。
  • 一粒小尘埃 :回复棱角: 你真的把我逗笑了 我呢也不和你废话了 这个回复给你置顶了
  • 棱角 :回复一粒小尘埃:你自我介绍很全面了,生怕不能名声在外,生怕不能哗众取宠,不认识也大概知道是个啥人了。我要是认识酥糖早就举报你这烂帖子了,可惜社区玩得少,也就最近关注就遇见你这种烧饼。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

厉害厉害。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚

我当时咋没被他封了,有人出2800我都没卖后悔死了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

妹子,你又来了?这里也没有剩下什么了,看看就好。反正也就这样了,不过你确实退坑的早,从金钱上讲,你没有损失。但是,这么长的时间,哪怕是养条狗,我们都是会投入感情的。这才是我们觉得不值得的地方。
    • 邂逅雨蝶 :回复一粒小尘埃:好吧~_~!就你皮,都十八岁的人了。
    • 一粒小尘埃 :等着这贴就会被删的 嘻嘻 我肯定要来一下的 这么欢乐的事情 ,以后就不发贴了 看看就好
    • 一粒小尘埃 :等着这贴就会被删的 嘻嘻 我肯定要来一下的 这么欢乐的事情 ,以后就不发贴了 看看就好
  • 我也说一句