返回列表 发新帖

【YJN】谢谢管理员一块小苏糖

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

讲真,我是带着恨和气退杀的。
一个半月内,出手了百分之八十的账号,留下了几十个火林山小号送给了2区朋友。
一半走的贴吧一半走的朋友,当时急于退杀 价格什么的都降到最低。。
当把几百个账号全部处理完后,我算了一笔账,
包括我这些年奉献给凉企的所有钱,我竟然没有亏。不仅没亏还赚了点。。
讲真我一个号基本上都是冲个几千块而已,并没有死磕一个号,当初觉得好玩,没想到最后帮了我大忙。
这一切都是管理员一块小酥糖的功劳,说真的我想了两天,才醒悟你是我的恩人,
要不是你当初封了我的社区号,我也不至于心灰意冷宣布退杀麦号麦工会。
谢谢你,帮了我大忙,如果当初你没封我的号,我还会继续玩下去,那么几个月后的现在,账号工会一分不值。
你给我个QQ或者微信,我给你发200红包。算是感谢费。真的很感谢你对我所做的一切。
最重要的是,我的注意力和心。从三国杀上面转移了
现在我那些三国杀的朋友都找我,问我和小酥糖是什么关系,竟然私下帮我,他们后悔的不行。
谢谢你,小酥糖。。能让我在三国杀急流勇退一分不亏的离开,你对我是真爱啊。。
新服开启后,我会进去溜达溜达,看看情况。现在的我也属于零冲党。。我支持新区。。
至于还会不会搞九娘大军,说实话,没兴趣了。就是还存在最后一丝怀念和真情在三国杀上面。

人气

粮饷

Lv.7

***********************************************************************************************
  • 棱角 :回复一粒小尘埃:改标题做什么?**九娘三个字呢?别不好意思嘛。
  • 这很伤 :哈哈 我也笑 了 层主真是喜感
  • 棱角 :回复一粒小尘埃:随便你置顶,你喜欢哗众取宠,我帮你一把又何妨。
  • 一粒小尘埃 :回复棱角: 你真的把我逗笑了 我呢也不和你废话了 这个回复给你置顶了
  • 棱角 :回复一粒小尘埃:你自我介绍很全面了,生怕不能名声在外,生怕不能哗众取宠,不认识也大概知道是个啥人了。我要是认识酥糖早就举报你这烂帖子了,可惜社区玩得少,也就最近关注就遇见你这种烧饼。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我是真心诚意来感谢的 真的
    谢谢@刀刀   

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

因祸得福,恭喜你退坑
  • 我也说一句

• 评分

sgs89174154 + 2 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.6

丢人现眼
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

又来刷存在感?
    • 一粒小尘埃 :那倒不是 只是这么好的事情 不歌颂一番说不过去
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.2

可以的,明年大家都会来感谢凉企,在三国杀出来4.0之际让三国杀老玩家止步3.0
    • 一粒小尘埃 :那我就不管了。我就是在真心感谢的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

封了就封了,反正一大批人赶往被封之路,估计我也不远了,一来就得罪了一票版主。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

入夜渐微凉
      繁花落地成霜
      你在远方眺望
      耗尽所有暮光
      不思量自难相忘

夭夭桃花凉
      前世你怎舍下
      这一海心茫茫
      还故作不痛不痒不牵强
      都是假象
    • 宦鹤章 :回复一粒小尘埃: 还有工会么,我想要个一区的
    • 一粒小尘埃 :******请坐下
  • 我也说一句

• 言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

返回列表 发新帖