返回列表 发新帖

【债见】

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

随便写点什么吧,毕竟是我氪了最多肝了最久的游戏。
入坑是在10年,09年年终决算的时候,等着系启停无聊的当口,同事带着我们玩了两把三国杀。第二天早上回去补个觉,下午就找到了OL,正式入坑。

还是很喜欢这套小杀秀的,但是不会再充下去了。秀榜大佬大多,露个小脸。 1261534353558_.pic_hd.jpg

一开始觉得阿杀的台词设计都很皮,像“两边都看不见了”这么毒舌的台词,亏得设计想得出来。然而一直是林冲,狗货刚出来的时候,觉得我擦还有这么强的武将。当时的强将银两就能买了,之后断断续续的有一阵没一阵地玩,直到16年在家等PR时重新入坑。从那时起,充了三万多吧。

开心的事情肯定也有,捉鬼打完以后开始抗金。17年在抗金房碰到老鬼和紫老板,加入了一个只有5个人的二级小公会,今年10月这个公会应该可以升11级了。去年打的官渡也蛮好玩的,打完官渡之后四人车队把公会里所有妹子都上了大将。

哦还有,打三三。最早是为了神灯找的代打,认识了阿莹,还有菜宁贾诩毛岱。看光哥和菜宁学技术,自己上大将上枭雄,有时直播间里胡了光哥蛋总,也挺难忘的。上了枭雄就去送温暖,碰到对面就问要不要送分。哈哈哈。可惜战旗验证码一直加载不了,有一阵子没去看菜宁查理了。神灯了以后还打了10个赛季,不过这个赛季我是不会继续打了。 1221534353199_.pic_hd.jpg

清点一下包裹里的东西吧,20组皮肤包,还希望哪天凉企修复了概率再开。

2套五阶,从测试服看到拿神将的条件是阴雷包全五阶就开始攒了,还想着一个月两个将的话应该能赶上进度。

41个玄晶,说不定欧呢?武动乾坤的材料已经准备好了...可能是派不上用场了。

好了,最后说回良企。我觉得良企的运营还是智商不足的,为了让玩家多消费一点功勋和朱砂,敢违反消法造假。为了开个新坑让人重新氪,敢不迁移数据到新服上。从8020定律来看,20的头部用户如果不充了,良企的80%的营收也就没了。也许这么多年,到最后都是真香党占了上风,但是这次我是不会再为凉企贡献一分收入了,也不会贡献MAU了。

凉企,债见。

评分

贝瑟芬 + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

心疼大佬,同是天涯沦落人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

走好,再见
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风特工灵雎

对嘛,咱们上榜的一起给凉企十周年画一个圆满的句号,让他死在IPO的前夜,岂不是喜大普奔?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

法海我是许仙啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

我以后就2边都签到,坐等关服
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

演什么苦情戏呢,还不是你自己***充的,游卡比你充了吗?
  • 法海 :呵呵,1级小号还真有洗这地的脸。不充不是什么苦情戏,是和油卡博弈的手段。
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

守护全世界****的学长呜呜呜一起退杀就完事了
    • 我也说一句

评分

09208寝室长 + 5 皮皮虾,我们走!

大魏皇帝,四海称臣

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮特工灵雎

支持大佬发声!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

默默支持法海
    • 我也说一句