三国杀水友里有律师的吗 众筹一波

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问问像这种情况 有没有侵犯消费者权益

人气

粮饷

Lv.4

顶一下。。。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目荐言献策

本人律师一枚。
  • 卜良學长 :回复Oykcam: 微博 什么的 我都去骂了 哈哈
  • 卜良學长 :回复Oykcam: 我这类的帖子 都被删了。 你要直接诉讼,目前还真难,因为我们老区还在,还能玩。
  • Oykcam :回复卜良學长: 是要曲线救国,先去各大gov网站***一波吗
  • 卜良學长 :回复Oykcam: 他们只给开一个月的票。
  • 卜良學长 :回复Oykcam: 先去税务局举报
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

他们都没有定性这个新三到底是个什么玩意儿呢,真不好起诉。

如果别人说,就是纯粹的新游戏,奈何不了,新区,也没多大毛病,凉企说他喜欢送东西然后叫大家开新服,咬他不了

只能说2020,确定关服了,不过到时候黄花菜都凉了,就现在这种明眼人都看得出的阴招,还想氪呐?
    去新服做个签到怪就很给面子了
    • 氪金馆长 :回复oykcam所以你也只是猜测没实际证据也没招啊所以你只能这样现在就不充肯定有袁大头充的到时候闹的或者像有人说的先索要**以后追讨会有用的
    • Oykcam :确实目前凉企还没对老服动刀,只是事先了解一下 按照步骤走的话我们能不能采取法律的武器维护权益
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

别众筹律师了,众筹买下老服,自己开公司运营
    • Oykcam :大哥 老服值几个钱 玩家才是钱啊 没有玩家光有个壳子有啥用 咱天天自己个儿抗金玩呀?
  • 我也说一句