新三国和老三国杀不能两全??????

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新三国杀,新服你想去玩就好了。凭什么还要拉着我们老玩家这些咸鱼??
苦心孤诣?居心何在?
(ps:只要老服还在,我继续在我大刀区(3/7/8区)咸鱼。)
我只想:-(…唉……

“海还是安安静静的
       好像睡着了一样 没有风
        也没有浪 海水已经凝固了
          好像一块厚厚的玻璃
           平躺在那儿
             一动也不动”

#每句陈词滥调都以道歉告终#

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

争玺诸侯
我无话可说…
  • 我也说一句

“海还是安安静静的
       好像睡着了一样 没有风
        也没有浪 海水已经凝固了
          好像一块厚厚的玻璃
           平躺在那儿
             一动也不动”

#每句陈词滥调都以道歉告终#

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
只要你去新区拿了福利,就等于把老区的补偿给你了,这是游戏公司的阴谋,在法律上来说,已经把你玩游戏的钱补偿了,到时候告也没用、
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

凉企丑恶嘴脸暴露无遗,说再多也是徒劳。新服元宝不稀罕,全刷大诏抵制,喷完走人。看凉企关不关门!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

凉企丑恶嘴脸暴露无遗,说再多也是徒劳。新服元宝不稀罕,全刷大诏抵制,喷完走人。看凉企关不关门!
  • 我也说一句