透过现象看今天的福利本质

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

面对广大玩家的笔伐,凉企又爆料了4波福利,看似很完美,什么武将等级移植、元宝补偿,实际上只表明了一点:新服就是将取代旧服而不是新游戏,如果是新游戏那为什么和老服这样藕断丝连!!!

既然能移植武将和等级,那必然也能移植秀、皮肤、五阶,然而对于秀、皮肤、五阶等三座大山凉企却只字未提,只说有大量皮肤、功勋补偿,这里的大量我想应该不用解释了吧

补偿的20w元宝实则是200级玩家,199级玩家直接缩水了5w,而且20w看似很多,但投入到皮肤、秀里面就是和凉企玩概率,这概率很可能就是测试服的概率,毕竟新服就是一测试服为基础的,所以另外,这20w是分期到账一年才能领完哦

其实凉企连发4波福利和前两天橙帖,其实只是在掩盖新服替换老服而数据不互通的事实
    所以,引用许攸的台词:“玩家听了凉企言,实乃障目不见泰山也”

评分

Hickey。 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

其实吧新游戏画风跟手游一样,指不定死的比老服快呢。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

想想我的秀我的皮肤我的动态,感觉自己就是个智障
  • 小号? :193级,6动态,余25水晶、还有攒着未开的15五联、17三联,vip9,节气秀,陈琳,杨修、孙皓,只能呵呵了,已经无力再骂了
  • 粥泡饭Z :对啊,这区区20w不知能换几组235,能出几个动态,能弄几套秀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

老服还是按正常步伐比较稳,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

凉企正当盛世,作些死又何妨
    • 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。