返回列表 发新帖

这个厉害了 我真的想笑

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
意思是我回坑1年充的1W4给的所谓的50%要365天才能拿到手 而且要天天登录?
佩服佩服

评分

水哥二号机 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.2

这不就是拿到手软吗 你甚至可以在新三国杀里拿1年的免费元宝(手动滑稽)
  • 上海水哥 :ヽミ ´∀`ミノ<无言以对
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

就是花式骗氪啊... 而且要把老区的微氪培养成新区的氪金大佬这样子 吃相太难看
    • 上海水哥 :回复jyljack: 搞的我会在新服里经常玩一样~~他爱怎么搞就怎么搞 我继续玩1区的军争和排位
    • 墨染凌凌 :回复jyljack: 你太懂凉企了 明天来凉企上班
    • jyljack :回复上海水哥: 情况很可能是送的绑定元宝无法进行1000元宝一次的武将抽奖,给你就是让你去跳其他不补偿的坑的
    • 上海水哥 :真的当我们***啊 送的元宝应该够我把普通的扩展包里的将弄齐了~充一分算我输
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

****新区我只爱我亲儿子老服
    • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

这新区其实是体验服,体验服坑钱第一次见
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

哈哈哈哈
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

666这波操作
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

看了一下,项目组终于妥协了,我差不多能拿一百多万元宝,损失的估计能买回来。要是再搞什么幺蛾子继续骂娘。不骂了。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

很棒棒哦  md睿智
    • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

你也可以充8千4立马就都到手了
    • 上海水哥 :而且不应该是4千2就可以拿到手软了吗 哈哈
    • 上海水哥 :赞助我8399.5的话我可以考虑下
  • 我也说一句

返回列表 发新帖