【我有一个好想法,希望老三国杀能开11区】可以这样开

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老三国杀好久没开新区了,我建议开个新的11区,我是很想老三国杀多开几个区玩的啊。

11区把以前9.10区的人也整合进去,正好等于收编了10区,11区的人也不会少。我想好了怎么运营。。。

鼓励大家去11区,最好搞点邀请好友有奖励什么的,也可以搞预约给奖励。预约人数越多奖励越多,送阴雷包武将之类的,也可以送神将比如张辽。送一些豪将,比如孙皓,赵襄。

11区多办活动吧,一开始肯定很多人不愿意来11区啊,搞个充值活动先,冲100送陈琳,冲1000送关索,冲5000送司马徽,吸引有钱的玩家,在搞个冲10块送孙皓杨修什么
的,吸引微氪玩家来玩。再提前办一些活动,比如年兽活动感觉做的就挺好的,11区可以先办一些新的有创意活动,然后别的区过半年在更新。

各种秀啊活动啊多办一点,你想啊,11区福利一多,别的区的人肯定想来啊,反正先把别的区的人坑过来再说,以后再慢慢削减福利这个不急。

不过别的区的可能会提意见,这个不怕,别的区也是照常更新,11区你可以重新起个名字嘛,就叫,提前新区,到时候看老区人意见有多大,如果意见实在太强烈,那么可以

把11区部分内容,等11区玩烂了,移动一个阉割版到普通区,然后可以跟大家说,你们看老区我也更新了,体验度方面给做差一点,再把每个区散一些演员玩家,到时候玩家自己就能看到,这玩的和11区没法比啊,就自己去11区了。

好想开个11区啊,希望良企可以采纳我的意见。我要去11区重新发展!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

争玺诸侯

希望老三国杀越办越好,

大家不要在交流讨论区发主题帖讨论新三国杀了,我的帖子都被移动到新三国杀讨论区了,大家请自觉讨论老三国杀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
好脑洞,,

• 我也说一句

怎能说我字体骚气,,

1万

人气

粮饷

Lv.12

对了,前期预约时候一定要组织人员,来社区推广,说新区开得好,新区开了以后,再多组织几个人,去社区贴吧宣传新区多么多么好,吸引人去。

好东西就是得宣传嘛。。
  • 我也说一句