【新服讨论】同样是卡牌游戏咋就差别这么大?

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   最近那个地方都在讨论三国杀,游戏里,群里,社区都在讨论。我就不懂了,同样是卡牌,三国杀咋这么多事情呢,各种BUG层出不穷,天天引发玩家各种笔伐。

看看人家的炉石传说,怎么没那么多事情,也没有什么FLASH的事情了,不说了,去玩炉石了。

评分

零丁洋里叹零丁 + 1 炉石确实不错

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略

争玺诸侯
因为大家的奋斗成果要没了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

逐鹿枭雄
那得看看背后是谁在撑腰,炉石那是暴白粑粑呀(滑稽)

不说了,风暴要火
  • 我也说一句

闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.7

疼鲟闻之已经在起草****文案了然后新服改名叫做天天三国杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目

当一件事,你做之前就有充分的赢得预案,那么这件事就不会偏太多。如果一件事一开始是兴趣,后来才想起来要用他来赚钱,那么这件事就要惹祸了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然

当初炉石退环境,现在三国杀又开新服,真的感觉玩家就是游戏公司圈养的绵羊
  • 我也说一句

高达就是信仰

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

先完概率,圈一波钱
再清空玩家数据,新版本接着圈
IPO完了继续割投资人的韭菜,空手套白狼岂不美哉
游卡三国杀40亿市值,新版本等待您的上供
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

凉企开心就好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

醒醒,你觉得事不多是错觉,退环境炸锅那次楼主可能不在现场不光炉石,其他卡牌游戏比如昆特牌也各种事啊

算了风暴要火+1
  • 我也说一句