返回列表 发新帖

(智愚)这是良企第二次试探玩家的底线……

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎女仆祝融

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次就是2016年4月所谓的皮肤系统调整,
史诗200传说400直接改为史诗400传说800,
调整的理由好像说是为了让玩家有更好的体验……
东西没变要多花一倍的钱体验会更好?
能想出这么睿智理由的文案不去某些部门真是可惜了!
当时打了一棒给了个枣子,不过还是个空头枣,
说是会加大朱砂投放量,我观察了两年多,
似乎这个是指签到给的朱砂最高变成八个了……

可能那次调整大获成功后凉企发现,
原来直接涨价一倍这些***照样买单,
以后来个全部推倒重来从头再圈一次钱算了!
这次睿智的找了个flash的接口付诸实施了!
熟悉的***熟悉的味道……

评分

挂证信息网 + 1 真香?

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
又出公告说明什么新服能冲钱东西先出物美价廉又送神将又送皮肤包还送等等我是个新人玩家也会去新服老服算什么东西这不是变个方式让老服灭亡吗名正言顺的说没人玩了好关门大吉补偿也给了都在新服爱玩不玩不玩就**一样那些洗地的说什么老服不会关整一个鬼区和谁玩去等人都分流了集中不了人了好好好也是到关闭老服的时候了反正不是我要关的是你们都的错都不在凉企是吧
  • 汐汐汐 :回复cici: 凉企要亡三国杀之心人尽皆知
  • cici :回复汐汐汐:萌新来了肯定选新三国杀,一部分老玩家不满而退杀或者半退杀,一部分老玩家由于自身原因离开,新三国杀再分流掉一部分老玩家,综合起来就是几乎没新人只有老人离开,还能不死?绝对不用到2020年的!
  • 汐汐汐 :真的比直接停服还要用心恶毒。老服实实在在被舍弃了。成后妈区,还是鬼区。是给新人都不会来。人散了,自然而然不就可以停服了吗。还不用背良心债
  • cici :是的,不更新、没活动、bug缓慢修复甚至以技术方面的借口故意不修复……什么?这样你还能继续玩?我让你一局游戏掉线几次,我让你有时候连游戏都登不上,看你还怎么玩?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
    再说这个也没用 很多人还是会买单
    • 饭桃花 :回复cici:基本停了骇金啊
    • 桃酥 :回复cici: 去年出什么升级VIP 冲月卡 冲到V15可以免费获得王允的时候 我就知道不对
    • cici :回复饭桃花:这样还氪金的话,只能是西红柿首富的剧情发生在你朋友身上了
    • cici :只是一吐为快,既不想也知道不可能改变什么。
    • 饭桃花 :我身边十几个每月氦一两千的几本听了
  • 我也说一句

• 黄沙漫漫,枯叶难寻

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

熟悉的味道

那个时候没玩
    • 爱桑 :回复cici: 回归以来就是这么多朱砂。错过了真的好遗憾呢.....k
    • cici :还是玩的晚比较好吧
  • 我也说一句

• .

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然坚持不懈持之以恒

哈哈哈LZ不说我都忘了会加大朱砂投放量这回事
    • cici :5变成8,没毛病,加了60%……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

加大朱砂投放量是认真的吗?
    • cici :2016年4月皮肤调整公告应该还在的
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.7

还有这种事情?刚好14-17年退杀了三年半,都不知道……只是回归之后觉得皮肤等阶确实挺贵的……
    • 棱角 :回复一血希望丶男:无聊不知道玩啥,问好友,结果好几个还在玩,我就又回来了……
    • 一血希望丶男 :都退了3年半,怎么还会回来的啊?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

那几次是底线没了,良心没了,变成了毫无下限。而这次已经不是良心和下限的问题了,而是要强行杀死自己的用户,这么做实在是天理不容,只能自取灭亡
    • cici :大佬义正辞严应该去给良企****来个醍醐灌顶
  • 我也说一句

返回列表 发新帖