随便说两句

1万

人气

粮饷

Lv.11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9区合1开新服,决策之前肯定精打细算过的。这个细算是什么?就是吸引豪氪,微氪,加0氪,放弃中氪。
不迁移数据肯定是在现有的中氪玩家那里赚不到好了,但是真正的豪氪是不在乎的,豪氪们在乎的是冲榜,这些九区合一可以好好冲一下了。
微氪零氪们也可以在新区上从0开始,一步步变成把自己变成中氪。
等新区运行的越来人越多越火了,原来老区的中氪们渐渐就过来了。或者一部分肯定还回来继续中氪的。

迁移数据或者不开新区继续老区,中氪们氪到V10神灯估计也就差不多停手了,微氪和豪氪也基本没有多少热情来氪。

我估计这是凉企通过分析后台数据得出的结论。你们觉得是不是这样?

想骂就骂我是小号,骂过之后想想我说的是不是有一丁点的道理?

人气

粮饷

Lv.3

还越来越火,但愿吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略恭贺新禧招财进宝一代枭雄无尽的巅峰佳人美眷花笑初妍步步带水

新三国杀见
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

0氪的表示从将印****出来到现在30个五阶到那边从0开始有点意思
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

土豪钱再多只要他有脑子就不会满大街撒钱玩。同理。。
  • 我也说一句

十年饮冰,终凉热血,

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

你以为豪都是撒币?
  • 我也说一句