我能说点啥。。只能说再见

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我入坑晚,没几年,但现在也是乐游4了
神灯,v10。武将除了赵巷 以及无法购买的武将歪,其他全是齐的。
我的秀基本上都满了,每次遇到开箱子时我比谁都积极,某宝上的秀我也是全部有的。
还有我的皮肤也是满的,长期任务早就做完了。
现在凉企告诉我,开发新三国杀,我觉得这是好事,当我看了公告后,我的心掉进了冰窖里。
数据不互通,而且是没法互通。扯你md蛋。
剑网三都可以互通,你个三国杀为啥就不行?还说老服不关闭,新服开起来,人都去新服玩了,老服本来就没几个人,这下更成鬼区了,然后是不是到最后就要关闭?
怎么数据不能互通,***都知道,秀,五阶,皮肤最能圈钱。为了圈钱,好无下限。
三国杀每天在线玩的人数,你们凉企没点币数?一味的讨好拉拢新人进三国杀,难道你就没想过,是谁支撑着三国杀走到今天?
凉企,睁开眼睛看看吧,别特么把老玩家都得罪完了,到了关服那天才后悔。
我先说明,新区不会去,也没预约。
老服也不会玩,更不会充钱进去。。
这号就烂着吧,换游戏了。回归王者农药。。
我听说某些***理会***。大家记得截图哦。

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面桌游志曹婴

争玺诸侯
某些勾 管理会。衫贴 不知道是不是真的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

逐鹿枭雄
****是真的我的都被删了
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

Lv.6

删前留念。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.2

哎。好寒人心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

恭喜凉企达成战功,高贵的名门。
  • 我也说一句