感觉现在没有回头路了吧

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

凉企把话说的太彻底了,现在感觉已经没有回头路了。
数据互通的问题,虽然都知道这个完全是凉企在扯淡,但是,凉企现在只能继续往下走了,没法回头。
现在数据不互通,仅仅是继承些武将,那些氪金玩家估计大多会弃坑吧,至于剩下的只开武将和林冲,我估计盈利也不会太多吧,没盈利,游戏的寿命基本上也就是一个笑话。
而且有一个问题,就是新服有多少武将?
假如说为了盈利,加了很多武将,比如说上限岱之类的回归,或者其它包的武将都来个界限,到时候直接500将,而且更bt,正如官方说的,避免强将杀,那么只要所有武将都很强,那就不叫强将杀了,这不是很符合逻辑吗,而继承来的那些武将,又会占多大的比例?
正如有些人说的,实现数据互通,可如果实现数据互通,那么就意味着一开始就可以实现数据互通,之所以不实现,只不过是为了坑钱,但现在如果凉企迫于压力实现数据互通,那么请问各位敢充值吗?
另外也有说新服作为测试服,但是如官方说的,16年就开始弄h5了,而那段时间也就是flash宣布要停的时候,这本身就说明当时凉企已经开始考虑后路了,不准备把所有出路都放在flash上面了,只不过按照正常来说,需要把目前游戏中的内容从flash换成h5而已,但是凉企有了一个天才的坑钱思路,把这两个分开,就这样弄一个新的坑钱场地,这波***作不得不说很6。
基于flash的原因,我不觉得旧服有那么乐观,如果有那么乐观,凉企不会在16年就开始弄新服,考虑到凉企现在的盈利项目,我不认为凉企会放弃新服这个坑钱场地,所以上面说的新服作为测试服,这个不太现实,毕竟凉企现在没那么多盈利项目。
所以我感觉凉企现在已经是一种进退维谷的状态,不管怎么搞,都意味着大量玩家流失,而且是氪金玩家的流失,一个游戏如果没氪金玩家,结果可想而知。
实际上一个网站,简单地可以分为前台后台和数据库,他们之间是***的,h5,flash这些都属于前台部分,数据库跟他两不会有太多关系,前台更换代码根本不会影响到数据库,三国杀本身可以看作是一个网站,只不过比较特殊,但是说数据不共通,这本身就是一个笑话。
说的比较凌乱,不过我现在只想预约一下,看看三国杀是怎么凉透的,我不认为现在还会有什么回天之力,现在要么凉企撤回说出的话,失去所有信誉,没人敢充值,要么一条路走到黑,大量玩家流失,然后gg,我不觉得真香警告会有那么逆天的能力。

评分

正版河图 + 3 我很赞同

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
这个也会移走吗?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

逐鹿枭雄
你想多了,全武将加强要耗费凉企多少钱,当然是开箱子了,垃圾将你不要也得要
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

支持,反正从前天起我是不会在往账号上面冲1分钱,有这钱我打算投DOTA2和WOW去,毕竟服务有保障
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

哎,好好一个游戏一个IP,让不知哪儿找来的脑 残策划和运营废了,都是托关系进去的吧。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目制霸天梯

这个我不知道说什么好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮

来,来,,开心一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

继续玩,林冲
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我立个flag吧,油卡敢这么做肯定深思熟虑过的,也肯定考虑过后果,所以不是回头不回头的问题,它肯定会一意孤行下去,坐等打脸
  • 鱼汤面 :油卡只要不是养的一群猪,用屁股拍板的话,是决意进行下去的,这样的话想上市,痴人说梦,怕是到时候***,官司缠身。
  • 我也说一句