返回列表 发新帖

【设宴】此乃驱虎吞狼之计

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,我们要看清楚发生了什么。新版本三国杀八月以来就一直处于炸锅状态,体验服千人测试,其实每天在线人数不超过50人,基本所有体验玩家都对新版本UI不屑一顾,厌恶至极。

体验结束,好吧,新版本***的钱已经花了,重做?基本是不可能的,如果要重做,策划肯定背锅,辞职走人在业内估计抬不起头。怎么办!?
怎么让老玩家心甘情愿的接受,这屎一样的新版本。策划(离职是不可能的,年薪,房贷,车子,老婆,孩子)声泪具下,老板我有驱虎吞狼之计。
于是,大报料,新区新版本必须上,老玩家福利,数据不互通!!看你们发不发疯!!
果然玩家集体发疯。。。此计已成!!
再放低态度,好吧好吧,我们还是很看重玩家动态的。这样吧,新区作为测试体验区(没错就是之前架构好的体验服,换个壳),老区我们还是重心,我们会逐步把新版本移植到老区,该上的武将活动老区一个都不会少,大家安心氪安心玩。
报告老板,新版本成功推广,所有玩家感恩戴德。
老板:不错!干得漂亮!年终奖少不了!

所以:之前的半拉子新区新三国杀公告,只不过是推广新三国杀的手段,把现有的区合到一个区,多少BB事,策划会心里没树?他就是要看到你们更不开心,才能开心的接受新版本三国杀!!!
再所以:我们其实都被套路了而已,我们只是别人剧本里的临时演员~~~

最后求人妻

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

争玺诸侯
脑回路清奇
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

逐鹿枭雄
同意楼主
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

凉企想怎么就怎么了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目制霸天梯

这个我不知道说什么好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

戏真多
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

楼主不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

演了这么大一出  结果自己公信力降到零  在很长一段时间内都不会有人给他   也不敢给他充钱了   真是一出好计策
  • 我也说一句

我们的游戏正在蒸蒸日上哦!真哒!!

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

怀疑凉企有没有脑子完成以上操作
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

策划连这脑子都未必有