返回列表 发新帖

【获奖名单】三国杀坊间录②现场提前拿!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

CJ火爆的现场和精美的周边是不是给各位小伙伴留下深刻的印象呢~~
有好多亲临现场的小伙伴都满载而归。
感谢各位小伙伴现场的支持
错过现场怎么办?没事!官店还有卖坊间录Ⅱ!

说了这么多
让我们看看获奖名单吧!

社区ID
香香酱
花阡丶
大饼333
绡失
我叫蛇精病
矜风流务
无痕
文若子旭
杜隆塔尔
猫猫儿呀
食草的巨沼怪
神吹
神罚天下ET
东山驹少
花火o
米小克
小杰最帅123
々二师兄
狂霸拽少
mythangel
miletou
一念随缘梦
明月醉清风
微雨丷
妖颜
老皇
小钱冫
子璇
追流星的风
sgs83462829
霖霖霖
唯吾咒者
BestTeemo丶NA
豆仔

其中,以下玩家晒出了现场购 买的坊间录Ⅱ,可获得4款专属秀:
矜风流务、食草的巨沼怪、香香酱、文若子旭、杜隆塔尔、我叫蛇精病、猫猫儿呀、花阡丶、无痕、大饼333、绡失

其他若还有玩家在CJ现场购买了坊间录Ⅱ,但未晒图的,可在本帖下回复补充对应(截止至8月21号晚10点)
图片要求仍是要拍到坊间录Ⅱ书脊的编码,并再以文本的形式打出。
回复的图片只参与获得专属秀的活动,而不参与其他社区活动。

以上参加【CJ活动】活动和在本帖回复参加专属秀活动的玩家,不能再参与
【社区活动】寻找最美坊2买家秀!

你是爱,是暖,是希望。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯

请各位小伙伴在8月21号前核对好名单,逾时不候哟~

【CJ约会秀】活动和【坊间买家秀】只能参加其中的一个,假如参加了【CJ约会秀】反悔的,也请于8月21号在2楼点评,逾期不候哈

答 疑 楼

• ymx920 :回复无痕: 晚一天发,耽误你了
  • 无痕 :版主,我不是在获奖名单里么,秀怎么没发么?
  • ymx920 :回复々二师兄: 之前的不用删,现在买来得及
  • 々二师兄 :我晕 去了现场没买到坊间录 在某宝买了就急忙参加了约会秀 没看清活动规则 不能参加买家秀了 就把**买的又退了。。现在还能删之前的约会秀帖子吗 我重新买 还能参加买家秀吗
  • ymx920 :回复所在归处: 好的~
  • 我也说一句

• 你是爱,是暖,是希望。

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
    。。。。???为什么我会在这个名单啊,我编辑了帖子的啊,,标题都不对这次算了?
    • ymx920 :回复夏以谣丷琳儿: 没事的,不好意思哈。
    • 夏以谣丷琳儿 :回复ymx920: 麻烦你了= =看到已经木有我了,下次我会编辑的更彻底的,,抱歉了
    • 夏以谣丷琳儿 :回复ymx920: 恩,,真的是参加错了,白沫子大神提醒我不能重复参加,我就改了标题,帖子里面也写了的,我说无视吧,因为既然编辑了照片就没编辑掉了,就把文字的部分编辑了
    • ymx920 :回复夏以谣丷琳儿: 那你把把CJ秀那个特殊词语删了啊,我还以为你是吐槽呢。[捂脸]
    • 夏以谣丷琳儿 :帖子写的很清楚了,参加错了活动
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

羡慕75粮的大佬,
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

萌新买不起
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

路过帮顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈

什么时候给秀激活码啊
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

看到获奖名单四个字莫名的想笑
    • 我也说一句

凉凉夜色为你思念成河

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎勾唇嫣然

坐等激活码
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3