给企员工的一封信,管理员版主都来看看吧!

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做人是要有原则的,原则的底线基于人的良知!

我的原则就是,无论在哪个公司,只要他卖的东西不好,我就不会向别人宣传!

你要明白顾客才是上帝!

你欺骗顾客一次,无论你到哪个公司,他都不会买你宣传的东西!

与其维护好公司,不如维护好自己!

请不要再为凉企开脱了,你挽救不了凉企,反而毁了自己,毫无意义!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
良企现在要上市了,给员工画了一堆大饼,股权奖金什么的,一个个摩拳擦掌的干劲十足呢。
  • 远浪舰长 :5年的老玩家了,氪了N W 都不多说了,各种变着法的圈money的小把戏看的也多了,这也忍了。今天下过班,像平日一样的逛社区,立刻震惊了。瞬间心凉了一下,惊了一下,看到社区的各种...
  • 游侠123 :目前的游戏情况难道他们真的不知道吗?难道事实真相他们真的不清楚吗?不愿意揭露而已!
  • 轩辕神黄 :可以啊兄弟。哈哈。
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄

————————————————————
    你好,请勿纯表情回复
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

牌子搞烂了跑路啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

说完就移到新三区了
    • 我也说一句

闭关撰写终极攻略中......

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

5年的老玩家了,氪了N W 都不多说了,各种变着法的圈money的小把戏看的也多了,这也忍了。今天下过班,像平日一样的逛社区,立刻震惊了。瞬间心凉了一下,惊了一下,看到社区的各种帖子,被***子,我就知道,这次一定是凉企又有惊天作die 的大作。姐姐我立马打开资讯,看到了公告。从未有过的失落涌上心头,姐姐我就感觉,这次作die 的有点过头,凉X,真的要凉了,不得人心,必遭大报...

• 月圆之夜会变身 :身为消费者的我们完全被欺骗了 第一次见这种狗游戏狗策划 长见识了
    • 游侠123 :我估计凉企这次是想双开!
    • 最爱梨花 :萌新比你时间还长一点,这次真的生气了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

10周年圈玩家一笔钱,然后港股上市,圈股民一笔钱。厉害了,我的凉企
    • 远浪舰长 :没见过多大的十周年福利,就是最近,一直各种氪活动。先是弹幕秀终极秀:孙浩,关索。然后是最近的皮肤秀:郭嘉系列。连陈琳,都出箱子抽了。连功勋,都降价了
  • 我也说一句