返回列表 发新帖

我知道1-9区没被抛弃,也知道2020不会倒闭

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

托托更健康。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

我现在只签到
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

看了你发的这么多贴 感觉你对三国杀是真爱啊
  • 弃杀坑主公 :重氪大佬啊
  • 小小小小小允 :今天出差第一天。在房间里面特别无聊。看视频看累了就来社区吐槽一下
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

说得对,挺过2020,真的解决了问题再花钱
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

顺便借帖子感慨一下~
    我09年就玩三国杀了~当时我记得是将3出了 感觉武将严重不平衡(更深的原因是去玩其他游戏了)就脱坑了
    去年回坑(一方面上班可以偷偷玩三国杀 还有一方面其他游戏玩累了)
    1年时间花了大概一万多吧~比起其他游戏三国杀都是些小钱,三国杀如果好好弄每个月送点小钱不是事~现在这样真的有点寒心
    不过再没有找到替代品之前我应该还是会继续杀的
    用薪(水)沟通 快乐游戏
    • sgs83462829 :思路清桑额
    • 上海水哥 :回复小小小小小允: 哈哈 四额四额
    • 小小小小小允 :玩还是是玩会吧,钱就不花了,有钱在这里打水漂,不如去吃点好的,弄刚是伐
    • 上海水哥 :当然不充1分钱是肯定的~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

支持
    • 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

壕不可及
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

支持

• 我也说一句

COYG蒸蒸日上

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目制霸天梯

这个我不知道说什么好
    • 我也说一句

返回列表 发新帖