都一群脑子不知道怎么想的人

人气

粮饷

Lv.7

第一条:安乐死了解一下?使用淘汰的FLASH框架保证了老服不会有新玩家涌入,老玩家再陆陆续续因为各种原因退杀,因为爱这个游戏才咬牙冲了刚刚好一万多点RMB的我等小氪要怎么办?凉皮就是在强行赶我们走,只留下大壕和豹子头。有谁怕他停服了,巴不得他们凉凉。只是每天赚钱喂狗最后还被狗咬了不是滋味我们才在喷。
第二条:既然都是您的推(FANG)测(PI)了,为何不想的再美一些,比如旧区神灯自动新区点亮怎么样?另外凉皮有怕过名声败掉?
最后,不知道结果你推测个什么劲儿啊您,脑子怎么想的?哦对了,您没脑子,只有两蛋
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

‘’我的推测就是新三国杀目前是个小白鼠,等到稳定以后会陆陆续续采用新服务器,并且移植,别想着不移植,好歹游卡还是个大公司,三国杀也是桌**业的大哥,如果不移植,名声就败掉了‘’
新三国杀是小白鼠?还送神刘备什么的?还有老玩家入驻福利?不是明摆着是让老玩家转移过来!这次油卡本就是想要坑害玩家的利益,所以无论你们这些狗腿再怎么洗地,反而越描越黑,因为黑就是黑,再洗,它也变不了白。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

我真心希望你是对的,但我不会留在这里等着验证它成真的那一天了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

多回去看看书
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

再支持一波
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

果然是准备上市的大公司,这些都不是问题
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

4页的回复,66的热度,enmmm,50元拿好
  • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

人气

粮饷

Lv.11

我是看懂了,楼主来反串的,绝对混过锅巴
  • 我也说一句