返回列表 发新帖

都一群脑子不知道怎么想的人

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这两天我也看到许多要退杀的
第一 关于flash
停更不代表不运作,摩尔庄园和xp都是停更,但还是在运行中
第二 关于服务器
我的推测就是新三国杀目前是个小白鼠,等到稳定以后会陆陆续续采用新服务器,并且移植,别想着不移植,好歹游卡还是个大公司,三国杀也是桌**业的大哥,如果不移植,名声就败掉了

不知结果,就别瞎推测,如果败,就败在你心里有鬼

评分

雨的印记CYl + 15 我很赞同

满天的流星雨

1万

人气

粮饷

Lv.11

你最后一段话也可以还给你 不知结果,就别在这瞎推测。。。。。至于flash的问题,多了解下再来说吧
曝光"新三国杀"圈钱新套路+6个FAQ http://club.sanguosha.com/thread-401136-1-1.html
  • 我也说一句

支持 0 反对 1

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

现在竟然还有人说flash停更不代表不运作2020年底windows****将全面****flash插件就算它接着运作你的电脑也会强制****掉满是漏洞的flash没有flash请问你怎么打开三国杀这款游戏
  • 太极拳001 :回复Goo: 现在还支持时不时就一堆BUG,到时候不支持出BUG找谁说理去。。
  • Goo :默认不支持但想用还有办法开启的你想想xp在微软连着数年强推新****的情况下市场份额还苟延残喘了好久国内想达到全网去flash化恐怕要一段时间
  • 太极拳001 :回复天上的流星雨: 希望如此吧,不过油卡搞这一出,以后还能圈到钱吗。。
  • 天上的流星雨 :回复太极拳001所以我在第二条这么说的如果一年真能解决掉那么就是****的了
  • 太极拳001 :回复天上的流星雨: 公告说了啊,可以用H5,那这款新游戏存在的目的是什么呢?为什么不能这两年在老服的基础上做改动呢,推出的这款新游戏你是让我们花钱还是不花钱呢?
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.3

?桌游界的大哥?哪来那么大脸?小作坊还真自我膨胀了?
    • 诸葛强明 :回复天上的流星雨:我们系就我一个人在玩三国杀你懂么,我们学校玩三国杀的都是个位数,桌游社都不开三国杀的,还算你认得清三国杀的地位
    • IvyLeague :回复诸葛强明: 知道的还是多,但是拉他们玩就甭想了
    • 天上的流星雨 :回复诸葛强明:三国杀自从给了游卡,确实有明显的开始下坡路了
    • 诸葛强明 :回复天上的流星雨:那是原来,现在知道三国杀的还有那么多么,随便街上拉个人,知道的几乎都是情怀了,坚持的有几个,门槛高,结算越来越复杂,自己不清楚现在三国杀的地位么,大清早就亡了
    • 宜家宜室宜调戏 :回复天上的流星雨: 哪里来的勇气代表桌游界,tm,ts,seasons,小黑屋多少好玩的桌游哪个比三国杀差
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然坚持不懈持之以恒

随意推测?自己去看置顶帖,“新三国杀在本质上其实是一个新的游戏”,新的剧情模式,各种新竞技模式,你老服玩的到?给你几个武将补充包罢了,还卖的比新服贵
    凭什么基础游戏模式相同,你改个html5就变成新游戏了?十周年真不把老玩家当回事?
    • 铁索连环区 :回复rx782zero: 我也这么觉得,就该直接改,你弄数据需要时间也应该给个计划,然后现在立即开始安排,给个话说说大约能啥时候出,大家就安心了。他这不知道在干嘛
    • 天上的流星雨 :回复rx782zero: 并没有这个意思,只是想说你最后一句话也确实是我不明白游卡这么做的原因,没人有许多功夫新旧同时玩
    • 太极拳001 :回复天上的流星雨: 你也说是新游戏,但是公告里表达的意思却是测试后稳定的内容会移植到老服,这和测试服或者体验服有什么区别?前后逻辑混乱,真当我们啥也不懂?
    • rx782zero :回复天上的流星雨: 没明白你的问题,是想说老游戏应该直接停运,还是说新游戏应该是直接升级而不是现在的方式
    • 天上的流星雨 :当然有一点我疑惑的是,为什么做个新游戏,这样新老并存就出现了手忙脚乱的问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我觉得曹冲有个皮肤的名字很适合你
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

好歹游卡还是个大公司,三国杀也是桌游业的大哥,如果不移植,名声就败掉了

这句话我能笑一晚上,谁给你的错觉游卡是大公司?谁给你的错觉他是桌游业的大哥?谁给你的错觉他现在还有好名声?
    • 真远吕智 :我也笑了一晚上,怕是只有员工才能说出这么样洗白的话
    • 铁索连环区 :严重同意,韩旭都说他吃枣药丸了,
    • 痕丶记 :现在搞的我觉得手机***都比三国杀强大
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

当年多少人相信3鹿是大公司老品牌不可能做这么缺德的事
  • 我也说一句

返回列表 发新帖