返回列表 发新帖

[讨伐]这次十周年一顿猛如虎策划是不

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新三国杀和老三国杀毛区别没有,非要搞2个东西出来。别说什么新武将就是区别,加入新牌堆了?还是添加符文或者技能了?说点实质性的东西出来?当年手游就是败笔,那时候不讨论也想那时比较火商家要盈利出个新游戏可以理解。现在呢?活生生的吧页游玩家分散,或许新版针对的是手游端的人,然而呢考虑到页游的人么?本来现在人都不多。还有啦人去新游戏。别人都是想怎么吧玩家聚拢你却活生生的吧玩家分开,游戏本质社交不懂么?         
       本来十周年是个好日子,策划搞得乌烟瘴气的。说简单点根本没有做好游戏的心思,只是求盈利。这件事后我相信大部分人充值会留个心眼了,也许真如他们说的三国杀是唯一 一个也是最后一个周年庆把自己玩凉的企业。

还有呐,你要出新版本学学隔壁杀,同样是共存,和老版区别很大。说到底,你们现在连最后目的都不知道,都不知道现在新版本是直接更新还是处新游戏?是不是彷徨了?在想开新版没人玩怎么办,不开新版,老游戏十年不跟新?或者抱着侥幸心理新版可以捞一笔?
        我目前来看新版那些氪金少的去很合适,福利大大的。神号的或者有非卖的肯定不回去,这些人不是缺钱。他们差的是时间。比如说神任务代打的有多少。他们愿意花500直接拿关羽的人他们怎么想。上面说他们不差钱,但是钱也不是捡来的。为一个游戏花第二份钱?
      好了我不知道说什么了。说白了策划这次脑残。

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
保持观望
  • 远浪舰长 :5年的老玩家了,氪了N W 都不多说了,各种变着法的圈money的小把戏看的也多了,这也忍了。今天下过班,像平日一样的逛社区,立刻震惊了。瞬间心凉了一下,惊了一下,看到社区的各种...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
    脱坑保平安
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

我孙浩关锁就1000块了,抵得上新区所有武将了
    • 老皇 :回复帅到被毁容: 黄图哥又皮啦~~
    • 帅到被毁容 :对不起,我不知道你这么有钱(┯_┯)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

他们只是在作死的边缘试探
    • 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

商业间谍
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

人气

粮饷

Lv.7

5年的老玩家了,氪了N W 都不多说了,各种变着法的圈money的小把戏看的也多了,这也忍了。今天下过班,像平日一样的逛社区,立刻震惊了。瞬间心凉了一下,惊了一下,看到社区的各种帖子,被***子,我就知道,这次一定是凉企又有惊天作die 的大作。姐姐我立马打开资讯,看到了公告。从未有过的失落涌上心头,姐姐我就感觉,这次作die 的有点过头,凉X,真的要凉了,不得人心,必遭大报...
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

等91看看再说
    • 我也说一句

1万

人气