楼主: 吴三桂

【求谋】三国杀新区意见建议收集贴

人气

粮饷

Lv.8

游卡最近在新区上面的操作透露出企业发展战略上面的急于求成。
其一,预防针没打好,精英内测、新区推出没有点到关键,没有成功引起大家关注,甚至用户反馈都没有啊。
其二,公告发布草率,没有考虑到老玩家感受。
其三,公告内容措辞强硬,什么不互通,什么只能部分武将数据迁移,还条条框框限制,说话不留余地,做文案的是理工科毕业的吧?能不能找个情感丰沛的女生?
其四,企业高层战略部署有问题,急于做大做强,并且不重视用户反馈,估计高层听到的都是什么凉企药丸、**退杀之类的调侃,从而产生了焦虑心理,进而导致今天ol圈子的群情激愤。
其一,反映的是游卡市场调查做的不好。
其二,反映的是游卡文案策划做的没人情味,工作态度比较敷衍,官网上面的消息通知为什么不做成下面可以留言的呢?官网为什么不和账号关联呢?……这个部门应该反思。
其三,反映的还是做文案的背锅,透露出来文案工作者情感不细腻、作风太硬没有亲和力。
其四,反映的是高层的经验问题,要知道,企业做大是偶然,做不大是必然,游卡本身底蕴不足,一个十几年的小企业这么急着往前赶,你不仅扩大不了影响和市场,连你原来的牌子都丢了!几年前,中国白酒市场五粮液老大,但是呢,作死,卖低档酒,做其他生意,自己王牌不好好经营,结果呢,假酒纷纷冒出来,跌落神坛,现在想赶茅台哪里赶得上?所以呢,游卡的发展战略应该一步步来,做好市场调查,推出体验产品,做好用户反馈,完善产品质量,上线新产品…这样循环往复做下去,何愁技术不积累,何愁品牌不响亮?
综上所述,新区的正式上线推迟到半年为期,先把前期铺垫要做好做足,至于玩家、流量什么的都跑不了的。卡牌类游戏用户的迭代升级哪有其它什么moba、***战游戏换代换得快。
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

这次你们也不是完全失败,至少我追踪的绝顶土豪此次都没有发声。也就是再开一个新服他们有能力做台柱子的。更多的是比较有钱的土豪,那你们自己权衡哪一个不好惹吧。我也没答案
  • 彼得Cat :回复柳木车头: 那要讨论这个热情是不是新服能消灭的呢
  • 柳木车头 :你要知道,土豪确实注重的不是九牛一毛,而他们更注重十年多花去的精力和热情!
  • 月钦陇 :土豪已经发声了,你没注意罢了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

如果不互通数据,任何补偿方案不接受
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

如果不互通数据,任何补偿方案不接受,另外SGS升天爆炸
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚特工灵雎

全部互通,不然趁早滚蛋
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

呸你们天天都收录建议就闹得个这****
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

不互通是最骚的,我还是喜欢我五阶的奉孝和一世风华的皮肤要不是灵雎妹子,新区是啥子
    • 我也说一句

世界第一的公主殿下
    支持 1 反对 0