楼主: 吴三桂

【求谋】三国杀新区意见建议收集贴

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行非酋之约

补偿这种问题,比如500元宝开出卑弥呼,准备怎么补偿?还我500元宝?
连续签到2305天,或许有很多朋友比我多,版主们自己摸着良心说一下,你们有我们对三国杀的狂热吗?
最后,如某楼朋友所说,我进去时10级公会被我们发展到12级,还有神灯点亮多么不易。不互通,一句话,让我们如何接受?
  • 我也说一句

为虎要低调...YA-虎!

1万

人气

粮饷

Lv.12

如果不互通数据,任何补偿方案不接受
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

先把新区做成体验服,然后几个月后数据迁移完了再搞一个月充值福利活动,这样既解决了老玩家超级VIP用户的不满,又能为企业带来一大票盈利,双赢不是很好么?非要把老玩家超级VIP用户全吃得死死的,吸收的新用户真的就能迅速为企业带来可观的收益吗?游卡在这方面决策是有很大问题的,不重视用户体验的产品都是失败的半成品。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

3楼说得对,支持3楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

说实话,这五六页的回复都是这个问题,你们以为给老玩家福利我们就会很开心地去玩这个新三国杀?看来你们是真不懂老玩家对于一个游戏的态度是什么,我们玩的是情怀,而不是大幅度地更新,如果数据不互通,你们能吸引到多少玩家过去重新开始一个新游戏?
而且你们的一些辟谣帖或者什么橙贴都在说老服照常运行,拜托,如果新服务器真的想吸纳现在老服的老玩家的话,我们会有精力同时玩两个游戏?而且游戏的模式基本一样?所以数据不互通是你们这次10周年最大的败笔!
  • 香蕉友园 :我们一起开**一起票票票票票
  • 尽之酒不如卿 :我是真的没时间去玩两个一模一样的卡牌游戏,任务也不想做了,哎。
  • 我也说一句

• 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚心悦君兮六韬之略

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

这两款都是称为三国杀的游戏,游戏内容无非就是竞技、社交。两个服务器同时运营,那我到底是该再哪个服务器玩?老区?无法体验到新的服务器上游戏内容;新区?原来三国杀里的各种成果难道要放弃?而且必定会有的人在老区,有的人在新区,那想一起游戏了咋办,再转?一个人的精力毕竟有限,不可能在两个服务器上都玩,那就要舍弃一个。舍弃老区肯定是不可能的。舍弃新区,那这十周年有什么意义呢?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

要求数据互通,别的不接受
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句