楼主: 吴三桂

【求谋】三国杀新区意见建议收集贴

人气

粮饷

Lv.3

建议改为每天免费抽三国杀一次,像每日签到形式,
而不是隔24小时免费

因为玩家不是每天在固定时间登陆,要玩家固定隔24小时登陆有点麻烦

谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

新三国杀手机端简直是bug杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

玩游戏玩到一半,交接然后就连接失败,一直进不去。更新了??官网也没看见公告,什么情况,出来解释下

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

谢谢你们愿意收集建议,也希望真的考虑好吗?
首先新版三国杀一些新元素确实亮眼,觉得不错,愿意继续玩继续充钱只要你们不要总凉凉我们。
希望你们能让我们氪金多年的玩家获得之前已经获得show,皮肤,神将,武将。
其他倒是无所谓了。玩了十年多,一直氪金武将、皮肤、会员等,消费活动充值活动也参加。
是这样的,你们想要我们这些玩家继续氪金,那是可以的,其实你们只要一直出新的消费活动返利活动,皮肤,show之类的,那我们都会氪金的。
因为我们知道我们的氪金是会有回报的,游戏里有所提升的。新服一开,没有互通原本有的武将,皮肤,show,我就会质疑那我现在起充值买的东西,我怎么能保证以后不会像这次一样就没了呢??????对吧?尤其像神将这种东西,多多少少都是要么花了大量元宝,要么花了元宝加大量时间,才拿到的。说没了就没了,那不是凉人心吗???既然不能保证一直都会拥有,那我即使继续充钱也只会非常小幅的冲了,比如几个月几块钱什么的。
还是那句话,你们要钱那是能理解的,运营要有利润,我愿意花钱啊,你出新武将、新皮肤、新show,或者把新的神甘宁啊之类的获得条件卖贵一点都行啊,你拿走我本来就买过一次的东西,我心能安吗?

第二个建议就是对海外用户的歧视,各种礼包领不了,手机不给验证,乐游vip积分领不了,活动不能参加,预约获得灵雎根本拿不到。这太不公平了吧?要知道,海外玩家也有很多氪金玩家呀。许多其他网站,都可以海外验证,为啥你们就要凉凉我们呢?其他忍忍就算了,灵雎这种唯一通过这个途径获得武将人手一个就我没有,真的很难感到开心……

希望考虑一下好吗?我不贪婪,最希望我的神将们非OL平台获得的武将如诸葛恪之类和动态皮肤们能回来……show能回来那更好。。。。。。总之希望考虑吧,神将不回来之前真的没安全感充值
  • tiger910713 :你拿走我本来就买过一次的东西,我心能安吗?威武——这才是过分的地方
  • 我也说一句

• 评分

tiger910713 + 3 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.1

为什么6个武将招募只招到4个?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

由于程序猿工资没给足,导致出现bug杀。这不是重点,重点是官方应该给补偿吧,减逃跑是必须要给的吧。不知多少次因为bug卡死,掉线,白屏,闪退。我的胜率我的逃跑。
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行非酋之约

新版微端不是有效的Win32程序什么意思?网页版卡得不得了,我想领个签到奖励都不行嘛……
    • 我也说一句

为虎要低调...YA-虎!

人气

粮饷

Lv.3

创建房间默认是逃跑率<2%,现在都才刚开始玩,总场数很少,偶尔掉线一两把逃跑率一下子就上去了,大多数房间进都进不了,而且商城也没卖逃跑减一卡,做任务也没送,让人怎么玩?建议创建房间时默认逃跑率调高一点,现在都刚刚玩,你得考虑人家掉线的情况。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

新三国杀魏延奇谋技能发动有问题,在发动技能取消时,会没有反应,跳过出牌阶段
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特重大的BUG
    你说好的75折呢?

• 我也说一句

桃花纵落谁见,水到人间伏流。