楼主: 吴三桂

【求谋】三国杀新区意见建议收集贴

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

过来调戏一下 吴三桂    ~
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

师徒徒弟位继承一下,在送每个包一个武将,不然新服没有抵价券
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

翩翩儒生

不互通,从此**
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

社区新人又来给吴老板献一波妙计!

看了五十几页帖子,基本没啥实际性建议。但是我可以归纳成一个问题,那就是其它玩家到底想说什么?

其它玩家无非在说一件事那就是皮肤!秀!线下武将!

那么如何在管理层决定和玩家抱怨之间平衡?

转移注意力!!!把玩家的注意力转移到新区。科学研究表明,在游戏里面,大多数玩家都是健忘的。
    因为游戏体验这种东西来的快消退的也快,但是,印象这种的东西却深入人心的。

所以,以上问题关键在于:新区如何把好印象植根于玩家心中?

我的妙计就是:完善皮肤、秀、线下武将的相关系统。因为事实证明大多数玩家关心的就是这些,把这些做好了就相当于抓住了玩家的心。

而这些游戏道具,看似不相关,其实都可以放在一个界面内!没错,第一件事情,进一步简化游戏界面。(越简单的界面我越喜欢,手机看着舒服)

第二件事情,在新区取消老区的道具:灵气、朱砂。重复的三个(参考秀合成)低阶皮肤直接合成一个高阶皮肤,不要设计朱砂这种转化型游戏道具!本来目的就是新皮肤,为啥还要***成朱砂,朱砂再合成新皮肤呢?一步到位非常省事。
    另外,灵气提高稀有度合成概率,完全就是工程师自己给自己找麻烦嘛!况且,涉及到概率问题,非常容易扯皮,对吧,不然新区武将箱为啥是开启必定获得新武将呢?
    所以,给秀划分一下稀有度级别,然后三合一。我目测,绝对比你设计一个加入灵气提高稀有几率这样的程序轻松!

第三件事情,把线下武将做成专属时限武将,不再***!永久权通过参与重大活动(周年庆、买线下小物件、充值福利)获得!
    要把三国杀商城里面的实体产品开发起来!发扬好捆绑***的精神,类似于保险里面的组合套餐。这样能够对冲掉很多风险,别搞线上武将秒杀这种很low的单线营销手段!你不像**,没有那么大的用户基数,而且无法保证售后服务,也不能这种虚拟产品未来在玩家心目中不贬值!
    就像这次一样,开新服,大贬值,然后一片骂。

我也从来没听过什么韩遂啊,何进啊,牛金啊,这些专属武将,玩家拿来质疑三国杀ol的。

觉得可以话……
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

chushou
    xiaoshou
    这也能屏蔽???

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

打个拼音也屏蔽……
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游卡高层跟马云的企业有仇吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

老子600多了个皮肤怎么办?没了?劝退?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

多的不说,就想问新三国杀手机APP会不会同步9月1号出来
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

****区的怎么办能回亲怀抱吗
    • 我也说一句