楼主: 吴三桂

【求谋】三国杀新区意见建议收集贴

人气

粮饷

Lv.5

你说新服不稳定,我们可以等;你说新服玩法不一样,我们可以去适应;但是你说不互通数据,我们任何补偿方案不接受!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

三国杀创建以来,从风靡一时的线下桌游,走d,若不能继承老服务器的内容,我不承认新服是三国杀的正统
  • sleepwalker_1 :回复sleepwalker_1:提前应对合区问题。
  • sleepwalker_1 :回复sleepwalker_1:国杀。我们需要你们的承诺,我们要知道我们不管在哪个服玩都是有将来的。而不是一个笼统的解释,新的内容可能会加入,老服会继续更新,新服有待考验什么的。因为势必有一个服务器要淘汰,那就必须
  • sleepwalker_1 :1我们须要一个允诺在可遇见的将来有****规划的将老服务器的所有内容升级到新的****新服务器的内容作为单独的将池移动到竞技场新服老服数据互通并合并只要技术允许我们可以等但是只允许存在一个三
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游卡要凉?莫来妖言惑众。
    公司成平,氪金稳固,游卡勿忧。
    自打新区不互通以来,就独得游卡恩宠。
    开下这新区,游卡天险牢不可破。
    游卡正当盛世,开些新区又何妨?
    这些区不合游卡心意,全部重做。
    游卡勿忧,老玩家危言耸听。
    新区已开,莫来BB。
    游卡,老玩家不堪大用。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

数据互通或者全额补偿。别的游戏关服充值都是翻150%到你这变成50%了呵呵
    • 我爱亚丝娜 :************************************************************************************************************************************************************************************************************************
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你说新服不稳定,我们可以等;你说新服玩法不一样,我们可以去适应;但是你说不互通数据,我们任何补偿方案不接受!!!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章花笑初妍

移动端新区会不会有。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

特工灵雎

我建议数据全部互通。你们不接受也行,反正不互通我个人不会再在三国杀氪金一分!!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

皮肤 三国秀 收集有多恶心你们不是不知道。这回带不到新区去,你们良心被狗吃了吗。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

谁家游戏**还有俩版本的,你们想圈钱想疯了吧,小心得不偿失,本来就是一个落魄游戏了。
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

意见很大,建议倒闭
    • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)