楼主: 吴三桂

【求谋】三国杀新区意见建议收集贴

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

新服弄太急了,直接当测试服开放多好,为什么上面这么急着推出呢?又没玩家催你们。现在这情况,就算玩家花的钱不多,但收集的很多签到和活动秀,就这么没了,还有攒的功勋,等级和皮肤。还有很多界面的优化还没改好,更别提武将的各种BUG,9.1号前真能弄好么,到时候又是一堆毛病让人怎么玩呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

如果不互通数据,任何补偿方案不接受
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

既然是新三国杀,总得有些特别的变化啊,不希望登陆新三国杀看到的只是背景和标武将的改变,之前的心血也没有了
新三国杀的皮肤(以及三国秀功勋战功等等,主要我个人比较关注皮肤)获得方式和之前有什么不同?也是活动和签到任务加商城购买得皮肤包,开包得吗,还有谋定和花好两套限定在新服里怎么获得?不可能一次性花费那么多去搞吧,新限定收藏册什么时候出?新服老服会一起出吗?新服不互通限定的话,开宝箱又要耗费多少才能开满新的限定收藏册?还是建议和原账号拥有最多的同步数据,就算不同步,动态水晶,圣魂箱子,还有朱砂总得给老玩家诚意吧。

原版那个篇章任务,说实话一点感觉都没有,希望出这种剧情任务的时候,可以让玩家有感觉结合了三国情节的体验,而不是什么“宛城之战:用曹操做主公胜利一次”,活动场的官渡之战感觉就好一点,但是那是活动场,所以说要做就做大做好,而不是出个用啥将啥身份胜利几次就是一个篇章了,一个篇章,让一个玩家打一个单机闯关式的活动场行么?

国战到底什么时候ol能更新?自从势备篇上线几个月因为种种原因人气也比较低迷下线之后就没有消息了,可是国战也总得更新吧,之前一天一爆料都爆料到权包武将了,然而变包还影子都没有,就算不出新武将,凌统荀攸这些就真的不能上线国战吗,之前有传说今年会上变包,从结果来看根本没戏,国战不要搞什么竞技排位什么的,能不能先把新玩法尽快修改加入到游戏中呢?还有蒋费蒋钦等等的皮肤emmm这个旧服也没有就不说了

之前做那个测试服的时候,可以说bug层出不穷已经影响到正常游戏了,就算只是测试服也是很难接受的,现在上线新服,除了之前测试服的内容,还关联皮肤等级和新剧情的各种东西,还会像之前那样问题层出不穷吗?之前测试也没皮肤,新服里,皮肤和三国秀的显示会不会有bug,还有,新甄姬原画真的吃藕,之前的测试服反馈贴我就吐槽过,估计也不会改,原画画不出好看的就不要改了好不好,现在玩家喜欢的自选身份演武,新服还有吗,关键是自选身份,不是添加ai,还有之前其他吐槽过的比如游戏开始不要选什么主公反贼身份,结束抽奖改为自动放入包裹,每局点这些乱七八糟的真的心烦,另外如果奖励不是测试服独有的,希望新服的奖励可以丰富一点不要单送将印。

还有一些武将皮肤配音问题,比如夏侯氏传说,和之前的皮肤完全不是一个声音,而且根本听!不!清!马良就不用说了,改版之后所有配音都听得想吐,还有陆逊史诗谦逊有配音,国战陆逊所有皮肤都没新配音,有的武将不同皮肤甚至界标的配音还有重复的,真是醉了,还有什么卧龙限定,本来画的就不如传说,就听那配音,玩家好意思用这破限定吗?这些都是旧服很失败的结果(有的修改了,比如顾雍传说之前阵亡和技能配音反了)但是大部分都没改,这些让人游戏体验也很差的东西,新服也要一并继承吗?还有有的武将皮肤坑已满,有的只有原画,新服是否还保持二白二紫一黄一红的配置?之前爆料的袁绍有张搞笑的皮肤,但是皮肤坑位已经满了,新服有对这方面进行改动吗?有的难看或者画的粗糙的皮肤能不能直接删除或者替换?比如挖煤的关平,还有配不上高阶的皮肤,曹昂简雍荀彧关羽马良传说,还有界刘备史诗,郭嘉半裸稀有,苍月大神的夏侯渊真是丑绝,新服也把这些玩意都引入了?考虑过玩家的喜好和感受吗?新版标武将都做了很大改动,原画也有变化,那国战原画和国战技能还是没有变化么,国战真的没有更新吗?

希望新三国杀可以真的有让人耳目一新眼前一亮的新内容新玩法!不是只改个外观,就又凉凉了!!!
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

如果不互通数据,任何补偿方案不接受!

旧服的皮肤,将印,武将功勋,战功,秀 等不都白收集了么?还有关索,程昱等武将不互通谁会去新服?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

不互通数据,任何补偿方案不接受
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

感谢凉企 把我们仅有的一点情怀冲的支离破碎
  • 我也说一句

阿妈会玩小几把,蒸蒸日上三国杀。

我们的游戏正在蒸蒸日上哦。

额。三国杀都快上市了,
这种问题你真认为会是问题么....

官方以为大家都清楚了.

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

人气

粮饷

Lv.1

如果不互通数据,任何补偿方案不接受
  • 我也说一句