作为一个氪可大概2万4千元rmb白元宝的玩家,我想说两句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先为什么我强调我氪了2万4千多元的白元宝,因为说新服会给据充  值  情况给予绑定元宝,第三方不算。我就笑了,官 方承认的途径貌似就是微 信和支 付 宝 ,而以前在官 方 充 值途径上是有一个叫盛 付 通 的,那个是刷 信 用 卡 的,因为误导性极强,所以很多玩家都以为这个是官 方 途 径 ,不少人走这个途径充值,有一次充 值 活动我就被这个途径被坑了,当时冲2000元,没有返利,当时气愤的在社区发帖,好歹是官 方又决定算,才平息,然后估计很多人都知道这事,按照现在的样子,估计盛付通的属于第三方,你在这上边通过信 用 卡冲,等于白冲。然后还有很多玩家通过 淘  宝 走9折模式,抱歉,那个模式是边 锋 点 卡,也属于第三方,等于白冲。走 苹 果 充 值 卡模式的,苹果 充 值 卡一般淘   宝上是9折,所以抱歉,这个也是第三方。也就是说你只有微信和支 付 宝 模式冲的才算,我想问问,多少人通过这个充 值 。把氪金养你们的老玩家当韭菜吗。 凉气之罪一,偷换概念,收割老玩家。

再者,多少氪金的玩家把钱投入到皮肤 秀和将印上了,然而新服只给你武将。呵呵,我就呵呵了。武将那点钱,才多少,我2万4千元白元宝,得买你多少武将。除非数据能移植。才算对得起老玩家。然后有人说了,旧服不关啊,你可以玩旧服。我就呵呵了。我想说,不要被凉气骗了,既然敢开新服,就敢关旧服,说不关***信。所以从现在开始,一分钱不冲就对了(当然我已经接近一个月不冲了,因为看到说新服 务 器 我就有不详的预感,果然)

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
攻城狮年薪三十万以上,那点钱看都不看你一眼。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

逐鹿枭雄
一次次刷新不要脸的下限,小作坊的吃相真的越来越恶心了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

反正不是凉企第一次不要脸了
  • ATC :也不会是最后一次,相信我吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

去年的时候开放vip**大家氪月卡v15可以拿到高富帅王允我就觉得不对头
    • 所在归处 :是v10,暂时还没有15那么高的
  • 我也说一句

• 黄沙漫漫,枯叶难寻

人气

粮饷

Lv.7

就是为了坑钱,吃相太难看
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

永久就是骗人的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈持之以恒

永久是骗人的,因为旧服都关了,覆巢之下,焉有完**
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目

大家都喜欢赚钱,但有些钱赚得,有些钱赚不得。
    • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

大佬都不充钱,凉企自然叫爸爸
    • 我也说一句