返回列表 发新帖

我出谋划策之——我帮你,也帮我

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从昨晚公告出来到现在,我已经冷**下来了
凉企的行为让我们这些氪金玩家很不满意,这不就是卸磨杀驴么?
各位老哥该喷的也喷了,洗地党差不多都拉去火化了,那我们仔细想想,这是我们想要的么?
老玩家们包括我在内,其实只是想维护自己的合法权益,利益的不平衡让我们极其愤怒,但究其本质,我们不是想跟凉企鱼死网破。所谓爱之深恨之切,我想各位都能理解。正是因为热爱着三国杀,我们才坚持走了10年,我们想继续走下去,而且是挺直腰杆,带着我们应有的走下去。借此,我在这里有个想法,给凉企出出主意。
官网的公告我就不赘述了。老玩家们针对的主要就是8神,非卖,皮肤,秀,武将等阶,vip这些问题。凉企答应了给老玩家所有开通武将都会赠送除8神和非卖,数据不互通。关键词,数据不互通。这让很多玩家无法接受,也让我十分好奇,这是一家怎样的游戏公司,居然连数据都没法搬运?仔细一想,不对!为啥开通的武将可以免费送?这不是数据?于是问题来了,真的没法做到数据互通么?
在回答这个问题之前,我先说一个事。游戏厂商***游戏最本质的原因是什么?(大声点告诉我!)没错!就是盈利。没有一个游戏公司是以慈善为目的的(对于新服务器1000块就可以全扩的操作,我想不明白是哪个慈善家的所为)。那么10周年之际,游戏公司大费周章在2016年就开始策划新技术,以免游戏死于flash的终结,可谓深谋远虑,也做的没错。那么,回到我们的问题上来,两个话题串在一起——将游戏数据全部互通,会给凉企带来盈利还是亏损?我想答案是显而易见的。凉企选择了不全互通,就证明要全互通必然要用到更先进的技术等等,一系列这样的操作导致成本的提高,资金的大量耗费(说不定连工资都发不出去了呢)。这样一来,一家游戏公司大费周章的更新技术,难道就是为了做慈善,去亏钱?我怕是不可能。凉企即使要顶着着骂名,也要这样执行,说明了利益大于一切。老客户虽然想留住,可是饭碗都丢了,给客户提供什么东西呢?
所以,说到底,凉企就是家小公司,没有这样的财力物力支持全互通,数据完全移植过去。那么,作为老玩家的我们就这么看着?我不想这样。所以,接下来就是本文的主题——我帮你,也帮我。
有没有简单一点的方法变相实现数据移植呢?
我个人有这么几个观点,也不知道对错,就先抛砖引玉了

1、 关于武将方面
我们先说下非卖。对于在游戏里秒杀到的非卖,我觉得可以这么处理,按价格直接返还元宝(这很难么?反正不是有元宝拿到抽筋么),而且非卖武将也不涉及到长期任务的问题(这根后面提到的8神有关),直接当普通将赠送也没啥问题啊。当然,对于在某宝购买的玩家,我想说,官方一直不承认第三方的关系,我也没啥好多说的(心疼我早期200多买的陈林55555).
关于8神的问题,涉及的比较多,我们放在最后讲。

2、 皮肤问题
这是老玩家争论的焦点问题之一。我觉得吧,因为皮肤问题也会涉及到长期任务,我建议按皮肤数量和其品质,直接放放朱砂(鼓掌!!!)就是个数字和工作量的事情,我们不介意多等些日子,能到手就行。
    至于动态皮肤,还是一样,直接邮件发送动态水晶,工作量问题,不赘述。

3、 三国秀问题
这方面我比较缺乏发言权,因为到现在还没有传说秀,史诗秀倒是齐了
我的观点是,发灵气(大量多到我数不清了吧)和高级三国秀锦囊。
这方面我就不多说了,希望有主意的老哥继续补充

4、8神问题
8神设计涉及到了长期任务问题,据说凉企解决不了。笑Skr人~~~
那我就献计了。
(1)180将,这个感觉老玩家进游戏就能开神将箱了吧
(2)10个五阶,我记得凉企之前卖过直升5阶大礼包,那邮件过来呗!
(3)20个五阶,就不赘述了
(4)500皮肤,联系下我前面说的送朱砂,500皮肤也很快能解决
(5)15动态皮肤,还是前面提到的,不赘述了
(6)传说三国秀,这个问题上面也有,我也具体说不好,还请指正
(7)6个神将碎片,这个吧我觉得有实力的老哥没问题,代打的话也很方便,就不给凉企添麻烦了
(8)神关羽,直接邮件50000贡献很难么?平时公会战结束第二天就能发邮件,多几个0而已嘛。动动手的事情啦

5、还有什么细枝末节事情我也不一概而论了,有些小事情需要一点牺牲的,包裹里的东西就别留恋了,能用用,能换换,脚气卡啥的不是有返元宝么,买!(反正我不买嘻嘻嘻)

好了,我要说的就大概是这些了。各位看官看到这里也累了,在下先谢郭嘉了(删掉)各位了。百忙之中抽时间阅读,还请多多包涵,给给意见。很多地方肯定还不完全,希望有更好的办法提出来。也希望各位能转发我的建议,或者自己修改一下甚至全盘推翻有更高的见解也行。

还是那句话,我帮你,也帮我。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

然后又被爱情转移了,别浪费口舌了,噗~~~
  • 我也说一句

闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.5

关于朱砂问题我觉得按一定比例返还不能全都返还了因为好多皮肤不是玩家想要的这样一来全返还朱砂想要的皮肤****了凉企血亏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

没用的,摆明了不给你让你重新充,别浪费口舌了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

V10的话看看返还元宝的力度,还行就再买嘛
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

根本就不是退不退的事情,花的精力时间以及成本跟退回来的就不是一个东西
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚心悦君兮

签名被屏蔽

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

你真的以为是数据迁移的问题吗,很可能就是因为老服玩家什么都有了,凉企难以继续捞钱,开个新服净身出户重新开始
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

楼主 现在的问题是~大家觉得凉企并不是做不到数据迁移 而是不想去做~ 就是让大家去新区重新氪金
你想想  商城武将都能迁移  非卖武将和神将做不到吗?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖