【坊间买家秀】心塞也要赚粮,凉了也要赚粮

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

某宝订单编号:199133909427617356

《坊间录1》书脊处编码:497

《坊间录2》书脊处编码:1590

附属周边图片:

纠结了半天,还是在周六下单了坊间录2

毕竟价格也不算便宜

一直等到昨天早上终于收到发货通知

还很开心终于发货了

没想到昨天下午突然闹出来这么多事

今天早上收到这个大箱子的时候

连打开的心情都没了

拖到现在

终于还是打开了

十年了

孰去孰从

无所知

有点悲哀

却无从说起

就这样吧

不得不说

酥糖小姐姐COS的夏侯氏真的很漂酿

评分

汉库克 + 5 你说得对

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
就这样吧
  • 弃杀坑主公 :回复Super咸dan: 我觉得,确实,因为看了这几天的帖子···逻辑太不合理了
  • Super咸dan :唉 文字都不想编辑了
  • 我也说一句

• [url url]

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄

听说买家秀和CJ秀只能参加一个 好像你俩都参加了

• Super咸dan :回复susushirly我不会****帖子我就把那个帖子的标题改了我也不清楚这样做对了没好头疼
    • susushirly :回复super咸dan要不你私信问一下刀刀不清楚他这个是针对****还是针对秀
    • susushirly :回复弃杀坑主公: http://club.sanguosha.com/thread-399228-1-1.html
    • Super咸dan :谢谢
    • 弃杀坑主公 :回复susushirly: 刀刀的哪个帖子?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎上网的曹丕

羡慕就收到了

我的怎么还没到

哦对了我没买

没钱

END...
  • 我也说一句

• 你真是可爱……

1万

人气

粮饷

Lv.9

httpclubsanguoshacomthread40113611htmlhttpclubsanguoshacomforumfromuid126159请大家****下去让更多杀友看到这2个帖
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

╮(╯▽╰)╭,不知道说啥好
    • 6429 :回复Super咸dan: 摸摸蛋
    • Super咸dan :29 嘤嘤嘤
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

默默的给师傅顶个帖,我的小酥糖还在路上~
  • 我也说一句

• 评分

汉库克 + 4 原创内容,膜拜大神!

凉凉夜色为你思念成河

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

摸摸头,一切都会好
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

也许吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

这粮去新区能用吗
    • 劍以笙 :回复Super咸dan: 你竟然还买坊间录,心大有钱
    • Super咸dan :不知道 存着吧 反正酥糖小姐姐已经争取了坊间录两套秀在新区能用
  • 我也说一句