返回列表 发新帖
楼主: 卑鄙在201

【脑杀】神刘备强度分析(买馆长、送楼主~)

人气

粮饷

Lv.4

神刘备不算强,可以说在神将中垫底,个人感觉比现在的神关神云还差,技能基本是自杀,如果结营的手牌上限加二改成摸牌阶段多摸两张牌强度直接变为神将最强
  • 卑鄙在201 :毕竟是白送的,而且还是蜀国的……不过说神关有点夸张了,这货蓄爆的话还是能当不断杀的张飞用一用,目前强度挺合理
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

脑残渣将
    • 卑鄙在201 :唉,起码和蜀国另外俩神将有的拼~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

关于这个神刘备,从技能描述上基本可以认为是二爷+三弟的半合体

主技能,其实不用太纠结是不是转换技,还有转换技转换的时机,我们就当作这个技能二选一发动就可以了。并且,按照现在这个描述,就是二选一——要么化身武圣,要么化身咆哮,一红一黑。分别从距离和次数上作文章。至于这个无视距离对这种加成如何?没实测不好判断,但我可以给一个定论,至少及格线以上。伪神关

是减体力还是减上限?一方面,这个设定和八血大魔王的“崩坏”差不多,对,注意是锁定技,6血不是没有缘故的。事实上也看得出来,董卓的崩坏一定程度上,也叫转换技,就是一个选择问题。对新名词不懂的萌新可以往这个层面思考。  另外一方面,这个技能取舍得与手牌进行一个比对,如果你锦囊不够多,那你吃上限也是白搭。所以一个比较简单的战术就是,前期崩血武圣,收割的时候崩上限咆哮。

想去新服的可以现在就拿董卓练练手了,无论是蓄爆思维(胖子蓄杀+黑桃“酒”+武器,昭烈皇帝蓄锦囊+武器),还是用法都和胖子差不多。前期切忌发力过猛(当然你脚气卡天胡手牌就等于张飞起手4杀,当我没说)

然后就是二技能,负面+添头。锁定加手牌上限的功能不言而喻,还是蓄爆等待机会为主,并且我还要分析,这个武将就和历史上的昭烈皇帝一样,一着不慎,满盘皆输。对,不要以为刘备兴兵伐吴就是兄弟死上头,历史上。从关羽被俘杀死,到伐吴,刘备用了一年的时间去准备,你可以说刘备战略上伐吴止魏,是错误的。但战术上没错,前期一直节节胜利。但战线延长,人困马乏,加上轻视对方年轻主将造成不可磨灭的后果。

那和二技能有什么关系呢?有!因为二技能最主要的添头和负面分别是,每回合横置一个武将,自己永远都带有一个横置属性。玩国战和玩过之前官渡活动的朋友应该对这两个属性不陌生——就是陈董+审配的合体。看得出来,凉企在开发新武将上,都对旧有的无论是活动还是商城旧将都有所借鉴。

一个解不掉铁索的审配,想想看,活动中是不是次次都被属性烫到龇牙咧嘴的。所以说,这个技能不好把握,就如同演义里皇叔上头了,摊牌,全梭了。你懂的

关于二技能还有一个值得说道的点,就是这个二技能带有永久全场buff——被横置角色,在本次游戏中,手牌上限加2,所以,加上前面的锁定每回合半数牌属性伤害,我认为,这个铁索意义非凡,就是给队友用的,那就非常符合历史/演义了

因为昭烈皇帝这边虽然准备充分,但是,人马实力没有东吴强,一旦双方进入僵持(就是我方队友武将弱,没有输出能力),这样会形成一个我方虽然有了加上限的小增益,但被全部捆在一起,然后有被敌人一个酒属性崩盘的巨大隐患(一着不慎满盘皆输)

总的来说,这个武将设计真的很契合历史了;强度上,不要以为是神将就如何如何,你看看我前面分析,坑队友的还差不多!像神将?

神个吊,不过是5元看板娘,变成了5元看板大叔而已。

送你一套拉基假紫过渡新手村,你还真上天了?

醒醒吧!送不送都一个德性!

我特喵宁愿凉企出一个融武将的机制
    把拉基刘备融成碎片去合一个强武将
    对,1000元宝的将,我现在都猜到了,就是抽七彩,然后收集碎片,哈哈哈

玩页游切忌迷恋新手装。就这样~~~

• 卑鄙在201 :回复氪金馆长: 因为我也经常边等车边看11区录 像,所以说这哥们儿估计写不出啥好东西……后来一看文字,有点儿意思~于是就真香起来了~
    • 氪金馆长 :回复卑鄙在201: 你还记得等车的标题啊?哎,真爱啊。哈哈我不会离开的,我对人不对事,我气不过那些狗腿子而已,有武将攻略还是得写点的。看情况在哪个回复下吧
    • 卑鄙在201 :回复氪金馆长: 这才对嘛!这年头没事别冲动,老老实实真香就好;等哪天良企不行了,还可以去找馆长一起等车面杀写攻略嘛~
    • 氪金馆长 :回复卑鄙在201: 对,和版本无关,凉企圈他的,我是业余负责搞武将分析的,一贯如此,不冲突,不碍事(认真)
    • 氪金馆长 :回复卑鄙在201: 大哥你这是凉企派来的细作吧,哈哈哈,我一分钱可没有呢,没事,我真没有黑什么。凉企以后新服有好的武将,我还是会研究的嘛,不碍事。但是,出了再说!现在都是饼
  • 我也说一句

• 评分

卑鄙在201 + 5 臣等正欲跪 舔,陛下何故不降?.

闭关撰写终极攻略中......

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行非酋之约

攻略文都出来了,支持下!!
    • 卑鄙在201 :谢谢支持。不过真的是“皮之不存”了,希望大清别亡~
  • 我也说一句

• 为虎要低调...YA-虎!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

还不错,给楼主点个赞
    • 卑鄙在201 :承蒙谬赞了!层主是没看到楼主犯错~
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

看技能就不强
    • 卑鄙在201 :免费送的,想也是不强啦~不过至少比神二爷好玩些(12轮前)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

楼主我尝试玩了两把刘备,基本上前四轮就能摸到连***……是错觉吗?
    • 我也说一句

全军突击!!!!

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

支持楼主,不过有两点楼主说错了。
    转换技玩家是无法在首轮选择的,而是自动效果1转效果2然后转回效果1,也就是说,神刘备的技能是121212,无法212121,,单数回合必扣血,双数回合必扣血上限。

另外,神备的铁索真的很坑,如果场上有任意其他角色被横置,属性杀神备能扣双倍的血量:属性杀之后神备扣血,触发横置效果,属性伤害被导到其他角色,由于锁定技的效果,神备是无法取消横置的,这个伤害又会通过横置导回来。

偏偏,每回合还得必定横置一名其他角色。。。。。。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

问下新服的武将练习在哪?还是只能到八人场里点将
    • 我也说一句

请鞭挞我吧 版主

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

感觉还行吧
    • 我也说一句