楼主: 为爱一生

【预告】曝光"新三国杀"圈钱新套路+6个FAQ

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略恭贺新禧招财进宝一代枭雄无尽的巅峰佳人美眷花笑初妍步步带水

DING
  • 我也说一句

虎牙男神小天天

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

干货支持一下。
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.2

同为计算机的表示没毛病
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

分析清晰,支持
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

小白给大佬顶贴
  • 我也说一句

评分

六神666 + 5 皮皮虾,我们走!

琥珀色黄昏像糖在很美的远方 你的脸没有化妆我却疯狂爱上

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

科普了!谢谢大佬!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

合影留念
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

给大佬递茶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

我也是敲代码的,你这一通复治粘贴我真的不知道你要说什么。
  • 幻影心心心 :回复sgs09707482: 他要真想爆料点实际的,那就快点,别墨迹。这点东西反正在我眼里边,就是扯淡。就是想把事情搅和更乱。
  • 幻影心心心 :回复sgs09707482: 三性兄,你可能看完的印象也就是说了很多很多陌生的知识点,但是你直接跳过去,就能看出,他说的这点东西其实跟漫天遍野的笔伐帖就是换汤不换药
  • 幻影心心心 :回复sgs09707482: 这个帖子不知道从哪拽来一堆名词,其实懂的人一看就知道说的都是写无关痛痒的皮毛。在我眼里就是为了蹭热度,混淆视听。唯恐天下不乱
  • 幻影心心心 :回复sgs09707482: 三性兄,说实在的,同样是程序员,我看不起这种拿自己技术来在这种时候兴风作浪的,更看不起拿一点常识性的皮毛出来炫耀的。
  • sgs09707482 :那还请谋组大人分析下呢
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.11

有点想认识这种大佬
    • 我也说一句

I am a gay。