难道,真的要凉了吗

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知道游卡是否清楚,现在三国杀的玩家群体有多少人是因为原先的账号是可以继承下来的,回来就可以继续玩。虽然游戏环境已经完全不同了,那也绝不能自立门户,重新开始。
  楼主之前玩霸业,霸业也是游卡的产品吧,不至于2月8号还是9号通知,第二天就停止运营了吧。新开的区也就不到半年,游戏关服了。我不想说的太难听,毕竟我希望有个好的游戏公司***三国杀系列游戏。
  但是现在,到底是玩的哪一出。1.0升级2.0的时候官方还有个继承关系,数据继承。现在2.0看来不是要升级3.0,是自立门户重新开始了。那所谓的经典区怎么办。这又不是像老论坛和新社区一样,重新开始就好。经典区本来就已经不充裕的玩家数量又遭到了进一步分流,这不是自毁前程吗。

如果2.0和3.0没有继承关系,数据不迁移。那我不会退杀,但是我要看看,是3.0新区先垮掉还是经典区2.0先垮掉。这样做,可能老玩家凉了。再回来发现三国杀经典区可能已经成为鬼服,没人玩了。也可能新玩家凉了,开的新区最后维持不下去又无法继续运作。
  给一个周期律:新服开放之后,老区的活动会率先减少,然后BUG修复效率也会减慢,工作人员都会把目光放在新区。
  之后随着游戏体验的下降,老区玩家越来越少,到最后可能会出现没人玩的情况。一个区就变成空区了。
  合区,不存在的。没有必要合区,扔在那里,能玩就行,我也不会再怎么维护了。
  最终有一天,发个公告,就停服了。
  游戏公司是要盈利的,如果经典区没人玩了,肯定会关。如果新服没人玩,那官方损失会更惨。

我希望三国杀别像三国杀传奇一样,很可能要画上句号。现在传奇里面武将没得抽,BUG也一大堆,新玩家已经进不来了。千万更别像三国杀霸业一样,开新区几个月之后就停止运营。现在已经停了半年多了。
  一家公司,我真的希望能有点责任感。我不相信一个人会同时玩经典区和新区。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
责任感,呵呵,不存在的,数据不迁移真是要了全部老玩家的命。
  • sgs64721209 :回复泼妇打将军: 数据同步还好说 不同步真的危险
  • 泼妇打将军 :回复sgs64721209: 其实游卡接手后各种氪金活动年收益很高的,就是现在膨胀到以为可以卸磨杀驴,开新作坊了
  • sgs64721209 :回复泼妇打将军不充钱游戏公司可能就维持不下去了三国杀最大的悲剧就是没有一个**谱的公司运营我现在真的悲哀
  • 泼妇打将军 :回复sgs64721209: 没得选,老玩家都会坚守老区,但不会再充一分钱
  • sgs64721209 :最终老区或者新区肯定是二选一,要么老区没人玩了,要么新区没人玩了。那时候真的要凉了。官方费这么大力气做的新版无人问津,或者老区逐渐挂掉,都是灾难性的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目荐言献策

逐鹿枭雄
    老区先 实在不行退杀
    • sgs64721209 :感觉这次真的悬了 没想到会这么做
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

关门大吉吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

肯定新区不充钱了,我老区就差土鳖和赵翔了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

说实话,我一直在别人跟前夸三国杀的方式就是充值买武将保值,之前我2年没玩回来还能继续玩几个月,继续买新武将,现在1年没玩了,听人说开新三国了,老区的投入不知道是不是打了水票,那么多武将那么多皮肤,心里凉是肯定的,本来打算回来玩可以再氪一波,现在也觉着没必要了,说不定是真的快凉了,没有归属感,唯一可回去的地方也已经摇摇欲坠。
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

凉透了
    • EL07 :回复爱上西国海妖: 我还以为是新开的帖子。谁TM的洛阳铲给铲起来的!!!!!!!!!!!!!
    • 爱上西国海妖 :几个月前的帖子别顶了吧。再讨伐新区也是开了。
  • 我也说一句

• 评分

阿迪达斯科 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    豹头林氪 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    私有啦啦 + 1 原创内容,膜拜大神!