【公告】关于全新三国杀的FAQ

人气

粮饷

Lv.3

这活动意思就是借个躯壳重新圈钱。
拿我自己来说,我在经典服,8神,谋定天下,花好园月都齐了,传说秀也很多,动画秀全,身份武将就少8个豪将。所以以后钱都不怎么冲了。月卡都懒的花了。然后和我这样的玩家还是很多的,所以经典服没办法圈钱了,那咋办呢!恩,对对对,借尸还魂,重新弄个三国杀,重新圈钱。新服就出新神刘备,因为旧服已经8神了,不能弄出个9神打脸吧,还是重新开新服,数据不互通,这样既不打脸,还能有借口重新圈钱
  • 我也说一句

一起杀杀杀

人气

粮饷

Lv.6

我**了隔壁
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧

安静看看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

确实凉凉  讲真钱白冲的感觉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

搞什么东西   老的都没做好还开新的  这不是作死么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

真把我们当***吗,你们说是不是。其实我感觉策划脑容量挺有限的。这活动的目的就是圈钱,所以我刚分析了下这策划的智商。
现在经典服务器(1—9),这里可以分为2种玩家,氪金和不氪金。那么问题来了,氪金的玩家会放弃经典服的稀有家产而转奔新服从0开始开荒(你说新服登陆就送送送,你们自己不看看自己送的是什么几把玩意吗?),然后不氪金的玩家在经典服都不氪金了,还会去新服氪金,策划你在逗我吗?所以你们弄这一出自己作死吗?其实也不然主要是他们圈钱的少了,心里慌了,感觉自己的游戏要倒闭了,所以狗急跳墙罢了。
  • 我也说一句

一起杀杀杀

人气

粮饷

Lv.3

钱是想赚的,游戏么不认真经营的。每天想着天下掉馅饼。你把经典服务器弄出个剧情闯关模式会死吗?你把经典服务器再推出新武将会死吗?
  • 我也说一句

一起杀杀杀

人气

粮饷

Lv.3

自古顺民心得天下,水则载舟,水则覆舟。这活动不找死吗,早点去投胎的意思嘛。真够蠢的,出这活动前,不自己调查问卷一下吗。这种找死的活动,还不如不出。
  • 我也说一句

一起杀杀杀

人气

粮饷

Lv.9

1. 图片来源:本贴

2.图片来源:【橙贴】三国杀新老服务器讲解

http://club.sanguosha.com/thread-400482-1-1.html

这个描述很矛盾啊,以哪个为准?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

9年三国杀老玩家沉痛哀悼:
    如果良企还不解决数据迁移问题,不给玩家2020年Flash退役的解决方案,那么结果是显而易见的:有多少人退杀就不说了,关键是即使留下来的情怀玩家也不会再充一分钱,原因很简单,以前花的钱和现在到2020年花的钱都得不到安全保证,随时化为乌有,谁还会继续充钱?估计土豪都不会再充钱。
    我相信退杀不会对贵公司造成太大影响,但没有人再充一分钱,那就是最为致命的。还说上市,我就呵呵了。

真不想看到三国杀灭亡,所以恳请贵公司认真考虑这次事件如何合理解决,给玩家一个满意的答复,而不是避重就轻地洗地。

同舟共济,大家面对的核心问题只有一个:2020年,Flash停运,三国杀何去何从,如何保证玩家的心血不会被白费?请贵公司认真详细地回答!
  • 我也说一句