返回列表 发新帖
楼主: 来体验的

【3.0前瞻】新武将技能整理

1万

人气

粮饷

Lv.10

大佬辛苦,,
  • 我也说一句

怎能说我字体骚气,,

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

支持攻略大佬 虽然好像貌似大概估计无双瞄写过一个类似的?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

支持一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

孙尚香那里参考的明明是直谏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

难得看到一个平民化的测评,多数都解释到位了。点个赞,666
    老猪哥,月英,甄姬,貂残,张辽,许褚,赵云,郭嘉,曹操,渣权,香香后续基本不用动刀子了,就按这样上线挺好(技能涉及看脸的甄姬和许褚可能KEY牌会调整概率)

二哥,三弟,吕3家,老军医 这还是回炉改改吧,改二哥策划被喷成狗,另外就是老军医,本来就是个禁将还改强了,凉企这相关负责人是不是新来的?真是服了。吕布这种有什么好改的,一堆菜鸟用不好不用就是了。这么优秀的西凉军33/568负面配置统 一性就毁了,不伦不类。。。

华雄改动好评,另外提醒一楼主下,是“非红杀”,包括无色的杀

星火燎原对标的武将还不好说,有部分还是有待商榷的:

严畯:沮授的2/3还行

吕岱:暂时没有相关的武将可以类比,我觉得这个武将能二刀,装备能回血,算是kof版香香+弱化二刀 流的综合体 强度:undifined

杜畿:对标法正不合理,应该是国战“资粮”的副将邓艾 而且辅助效率肯定比邓艾低,因为部分收益拿去构建卖血层面了,2/3国战资粮邓艾,所谓的辣己

刘焉:评价都挺两极分化的,但我赞成这种创新,是不是神将,是不是这种程度强度,还得上线测评 强度:undifined

刘繇:这将哪能和我最中意的江东姐妹花比?简直辣基一个!举个例子,假定每回合拼赢,最快也是在第二轮能获得一个杀伤害+2的效果,但这张杀除了伤害没有任何加成,能不能命中都还是一个问题,更不用说这种拼点武将曰常砸脚了反而给敌人喜加1。反观姐妹花,同样是蓄爆憋牌,但好歹是颜色不一样就行了,还有流离+天香防御,虽然理论上慢了一回合,但一个大下去,所有装备弃置,为队友后续集火提供便利。总的来说刘繇通过憋大招这种战术十分不考谱  强度:小黑屋预定
    张梁:当时CE服玩人机没碰见,原来还有这种配合?666,看来神棍组 织要崛起了~~~(滑稽),当然也是比不上江东姐妹花的,不是特定配合,这技能就是一个限定技!强度:3/4大小乔

群大狸子:牌差那部分吹过了,平均每回合符合人数两个,概率55开,就是摸1拆1 ,牌差+2;最爽快的可能就是首轮3-4人满足就能来一波大牌差或者方天了(但我很怀疑第一轮大狸子会没杀?所以敌人全猜没杀是不是破了这位小将的方天N杀的丰满理想?好吧又是一个不想要基的男人,刘焉:我不是,我没有,不要乱说~~~) 强度:3/4大狸子,但会因为身份不同有巨大差异!!!

吕虔:流失“刚烈”不多说了,设计很失败,完全比不上夏侯惇。限定技就以2牌作为收益平衡,所以这辅助效率,连界夏侯惇的清俭都比不上,好歹清俭能通过顺无中桃园触发。总体上,绝对就是界夏侯的1/2强度

周鲂:老朱桓的3/2还行

潘濬:比刘禅强是肯定的,所以防御技才比较基肋。不是约等于,预计放权人数期望在1.5人,3/2刘禅的放权效率

吴庞统:就这么拿送丧基和步马类比真的大丈夫?两个武将都不是同一类型的,觉醒前单体收益几乎没有。我就不说这脆的一匹的玩意了得怎么担心觉醒了,觉醒后,对比马良...脆皮度还差不多(噗~~~)马良的1/3强度

• 氪金馆长 :回复来体验的: 不客气,不过现在社区都炸了,3.0居然是新服,大家写的都估计要作废了,哈哈哈~~~
    • 来体验的 :很仔细啊,谢谢了
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.2

呵呵,新服数据不互通
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉

楼主辛苦了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

还整理个毛线,都要关服了。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

林冲攻略吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

到新区立马就晓得了,不过还是辛苦你了。
    • 我也说一句