楼主: sunxiaoxiao

【七夕活动】晒婚书,秀恩爱!(规则有改动)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

大区:9区
主视角游戏ID:丷命似蜉蝣
婚书截图:

20字情话:喜欢是一件很了不起的事情,能翻山越岭,能上天入地,能让你从安徽来陕西。(妈卖批哦不知道早点娶,害我亏了好多粮)
对方楼层(选填):48
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

大区:2/6区
主视角游戏ID:茶啊冲o
婚书截图:
20字情话:你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天涯;风儿风儿你轻轻吹,小心吹起了沙尘暴。
对方楼层:172

• 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

大区:3/7/8 乐不思蜀
主视角游戏ID:一萌丶纤尘灬
婚书截图:
20字情话:2014年回归三国杀,当时玩顶置身份房认识了师傅,可以说师傅跟我中意同一模式:每晚就跟师傅拼手速,最高纪录渣权5秒制衡十几张。自接触过国战后,基本不再玩身份,师傅也是少接触过国战,但努力尝试接触,虽然现在他也有点菜,哈哈哈哈,于是就跟师傅的号结婚了。现在各有各忙,跟他玩的时间少了,但是初心,不会变。
对方楼层:37

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

大区:2/6区桃园结义
主视角游戏ID:艾玛o
婚书截图:
20字情话:“你最近是不是又胖了?” “没有啊,为什么这么说?”  “那为什么在我心里的分量越来越重了?”
对方楼层(选填):281
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

大区:4/5万箭齐发
主视角游戏ID:我只会点菜
婚书截图:
20字情话:我师父真的好可爱啊。突然想起来我们挂婚的那个夜晚(我晚上他白天)我们两个像两只紧张的小麻雀(?突然想到这个比喻)叽叽喳喳的讨论婚书上该怎么写怎么改(啊毕竟我们都是是第一次结婚呢 好紧张好紧张呐)
对方楼层(选填):104 http://club.sanguosha.com/forum. ... 5615&fromuid=222851
  • 我只会点菜 :回复别打了不是魏: 我已经嫁出去啦(〃'▽'〃)
  • 别打了不是魏 :哇占楼是打算这几天把自己嫁出去吗23333
  • 我也说一句

• 评分

拾荒的荒子 + 1 嘿嘿~

又梦到折木***...

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

大区:378
    主视角游戏ID:鸽子哥哥丷
    婚书截图:
    20字情话:魏晋三年梅花雨,青石板上油纸伞,折了荷叶扰了心。
    对方楼层(选填):60楼层

• 我也说一句

• 等你回来哦

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面结伴而行无尽的巅峰

大区:3/7/8 乐不思蜀
    主视角游戏ID:Ann灬回忆
    婚书截图:
    20字情话:虽然现在已经很少玩,可能1-2星期才上线一次,不过有空一起玩玩,怀念旧日一起通宵爆肝的日子,还是很开心的。
    对方楼层:33
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

能不能不要酱紫,本来七夕就已经很虐了,怎么来社区还要再虐我一遍
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:4/5区
    主视角游戏ID:溪与蠢溪
    婚书截图:
    20字情话:不管将来发生什幺事,不需要短暂的温存,只要你一世的陪伴。
    对方楼层(选填):348
    • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

大区:4/5区
    主视角游戏ID:丶晨默不是金
    挂婚截图
    20字情话:不爱PVP的你只有pVE活动才能见到你来玩,我问你在干嘛,你说你在打DNF。。。
    对方楼层:她不玩社区

• 我也说一句