【七夕活动】晒婚书,秀恩爱!(规则有改动)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
七夕节要到了!
        你准备好挂婚了嘛,
     如果还没有挂婚!
            那就赶紧行动吧!!!

活动时间
8月13号—8月18号22:00

活动规则
1.主题贴下回复,限回复一次,可以编辑。   
2.玩家需要回复大区、主视角游戏ID(注意不是社区ID)、婚书截图信息(截图需有完整的大区,双方游戏ID,图片需清晰可见)、20字及以上的情话,视为有效参与。
3.如玩家的结婚对象也参与了本次活动,可在各自的楼层备注对方的楼层数字,如果双方有效参与,也有额外奖励。
4.凡出现p图,一图多用,一号多用或其它破 坏规则的行为,无效参与并扣除50粮饷。欢迎举报酌情奖励。
5.直到奖励发放到账号之前,所有玩家不得撕掉婚书,或使用改名卡,一旦无法查证,按一号多用处理。

活动奖励
恩爱如初奖
1.婚书结婚时间至今达到1年(17年8月16日及以前),额外奖励粮饷*5
2.婚书结婚时间至今达到半年(18年2月16日及以前),额外奖励粮饷*3
3.婚书结婚时间至今达到3个月(18年5月16日及以前),额外奖励粮饷*2
4.婚书结婚时间为2018年8月17日(七夕当天),额外奖励粮饷*4

虐狗光荣奖
1.有效参与活动,获得粮饷*1
2.玩家与结婚对象同时有效参与活动,并且各自备注了对方的楼层,额外奖励粮饷*2

回复格式
  1. 大区:
  2. 主视角游戏ID:
  3. 婚书截图:
  4. 20字情话:
  5. 对方楼层(选填):
复制代码

大区:2/6区
主视角游戏ID:佩奇o
挂婚截图
20字情话:此处省略,玩家可以自由发挥嘻嘻嘻。
对方楼层:

友情提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖
3.获奖名单将在活动结束五个工作天内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作天内发放。                                    
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

争玺诸侯
二楼答疑楼

• sunxiaoxiao :回复画地为牢乄: 可以用别的号参与活动 但是回复信息都要以参加活动的号信息为主
  • 画地为牢乄 :我有两个小号 我可以发小号们结婚的婚书么= =
  • 唯爱娘口天天 :回复CF25丨增慧: 这个是可以的~
  • CF25丨增慧 :我和我老婆结婚了住一起,两个社区号同IP,这次没有关系的吧?
  • 墨染凌凌 :回复唯爱娘口天天: 谢谢挽歌版主:D
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

逐鹿枭雄

大区:378
    主视角游戏ID:云卷丶智愚v

婚书截图:

20字情话:
    满天星河 山水暇意 不够
    那就把这人间唯一的我 一并送你

对方楼层(选填):7L

• 我也说一句

• If I could grant you peace of mind

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

大区:2/6区
    主视角游戏ID:大明宮┆卿弦
    婚书截图:
    20字情话:但是很高兴在游戏里认识你 你是我游戏里第一个挂婚的对象 我们友情的见证!你是我心目中的仙女哦!
    对方楼层(选填):114
    • xlx123455 :回复魏丿文长丶: 我更气 5月18号 差2天才到3个月.............
    • 风尘绝迹 :单身狗用小号拿低保o(╥﹏╥)o
    • 淡淡的杀 :悲剧的一样啊
    • 斗牛士西班牙 :我上星期结婚的。。。只能拿到1粮饷参与奖,不想参加了。。。*** 早知道七夕再结
    • 魏丿文长丶 :好气啊,我刚刚结的婚……只能拿1粮吗难道
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

大区:9区
    主视角游戏ID:按m安格瑞
    婚书截图:
    20字情话:我想把世界上最好的都给你,却发现世界上最好的就是你。
    对方楼层(选填):10楼

• 我也说一句

[url url]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

没结婚~~~恕我直言,三国杀的夫妻系统,对了还有师徒系统做的都相当差,不敢恭维。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

大区:378区
    主视角游戏ID:
    婚书截图:云舒丶不好v

20字情话:“你知道你和星星的区别吗?“  “什么区别?” “星星点亮了黑夜,而你点亮了我的心!”
    对方楼层(选填):3L
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

单身狗真的好吗
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

大区:378区
    主视角游戏ID:超级玫瑰金
    婚书截图:

20字情话:此生最大的幸福和幸运就是找到了另外一半酥心。。 从此,机器人玫瑰金也流下了眼泪,如果这是梦境,请让梦境不再醒来。但得一酥心,白首不相离。
    对方楼层(选填):337楼

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

大区:9区
    主视角游戏ID:水质
    婚书截图:

20字情话:这辈子我带你抗金,下辈子轮到你来带我抗金啦
    对方楼层:5楼
    • 我也说一句

假装有条小尾巴