返回列表 发新帖
楼主: 勇敢的明

【已记录】建议调整抵价券的获得条件

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

弱将要刷胜局真心坑队友
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

刚才看了下,发表自己的看法

1: 元宝武将为何要银两化;
银两化 【元宝武将】也就是为了照顾银两玩家;何为【“银两玩家” 主要是非元宝充值的玩家】

2武将抵价券的使用

目前有消费20元减掉10元的抵价券,以上面所诉【“银两玩家” 主要是非元宝充值的玩家】而 银两化 【元宝武将】也就是为了照顾银两玩家,那照顾银两玩家应该都一视同仁的,所以也许 1、盛大时代,玩一局,送10的抵价券才会出现

而既然要银两化元宝武将 那么以前元宝入手的R玩家也是认同的,因为都银两化也有元宝抵价券了,而且银两化的武将也不是很强的武将系别又有抵价券拿谁还会在意一定要有出场多少多少次的任务呢?

按现在的方式只是   开通武将的有抵价券,未开通武将的银两玩家无抵价券,那么综上所述,直接给元宝开通银两化武将的玩家发抵价券不是更好的事么?谁还会使用弱将去完成任务?元宝党完成银两化武将任务无非只是要一张抵价券而已。

以上为我的看法,不知道大家有何更好的想法。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

抵价券的初衷是补偿已购买该武将的玩家,而非让银两党刷抵价券,之所以改为赢五局,就是为了提高银两党刷抵价券的成本。
    此法对多开玩家(多开玩家通常是高等级全扩玩家)无影响,对拥有武将的玩家 影响不大(毕竟点将卡不值钱,无非多打几局,当年我潘凤5局,丁奉6局,曹彰9局)
  • 我也说一句

• 你若此生佑我裙下
    我必今世与你为臣
    群星皓夜苍穹千顷
    醉风照月起舞为萤