返回列表 发新帖

【仁德名单】17: 这个投票游戏好无聊!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢大家陪我度过一个这么特别的生日,真的很开心;

这是我第一次玩论坛,虽然与各位素未谋面,但这些祝福很暖、直暖到心里去;

即使你可能只是出于礼貌的回复,对于接收者而言,每一个祝福都是一次独特的惊喜。

晚上编辑好帖子入眠,然后在清晨的阳光里,一个个的依次点过去;

每看到一条回复就像拆开一份放在床头的生日礼物,怀着期待的心情、收获感动的果实。

我从未觉得生日是一件值得庆祝的事,我的母亲含辛使我得降世,我的家人茹苦教我享此时,然而这一天对于我而言只是普通的一天;

但是,非常感谢送出祝福的每一个人,是你们,使这个日子变得特别。

持续24小时:增加人气510点、326人参与投票、回复229条、115人献出人妻、中奖26人,你们是真的(优)秀啊

此情此景,我只好献出这张图了

评分

天水麒麟·儿 + 5 我很赞同
壊丶小月 + 5 皮皮虾,我们走!
我就是桃园 + 5 精品文章,给你点个赞!
杰仕人生 + 5 活动奖励

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

争玺诸侯

压缩包密码:2333
(注:解压后是一个磁盘文件)

简要描述一下设置过程:
        先想出若干句子,乱序填写入25个空里
        再用Randbetween随机生成数字
        记录并将第一个第二次出现的数字设为幸运选项

幸运选项:17. 这个投票游戏好无聊!

这结果真有意思
选这种选项的不是骨骼清奇就是觉得楼主SB
居然还能中奖.........

这次算你们走运.......
不过你们的名字我已经拿小本本记下了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄

【仁德名单】

ID
评分影响
楼层/内容
回复影响
分配权重
奖励数
/
+0
41L:12,25,楼主生气快乐
+3
80L:我喜欢万事胜意这个词,是希望你新的一岁里,得到的永远比失去的多,任何事情的结果都比你预期的好。生日快乐!
+6
114L:生日快乐小/中/大版
+5
98L:围观
+1
137L:楼主喜欢听驴叫
+6
/
+10
157L:没有创意的祝福:生日快乐
+8

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

75L:就俩字生快!没创意但是有诚意
+3
20L:福如东海,,,寿比南山,,,
+10
140L:祝LZ每年生日都在三国杀仁德 这样说明良企还没倒闭
+6
50L:特别的祝福送给特别的你!不愧叫丕丕虾,你是真的皮O(_)O
+8
135L:坐在后排祝楼主生日快乐!(^O^)y
+3
/
/
54L:创意不错,生日快乐
+7
121L:生日快乐
+3
25L:选两个怪的,祝生日快乐,中奖500万再分给萌新
+3

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

/
191L:生日快乐٩(´ω`)و♪生日快
+8
199L:生日快乐呀
+8
216L:迟到一天,还是祝楼主生日事事顺利,开开心心吧
+4
/
/
/
226L:生日快乐,告辞
+4
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

参与/获奖人数真是超出预料啊
总计:26/326=7.98%

不仅如此,整个设计从选项到规则都充满槽点
于是重新安排了一下计算规则:

•         预留一半yb作为选中基础奖励:4992/26=192(向下取整)
  •         剩下一半计算加权数:5008/101=50(向上取整)

@sjssh @尘封到逍遥 @壊丶小月 @夏以谣丷琳儿 @天水麒麟·儿 @弓宁煌 @JKLegend @称呢 @Ara @我就是桃园 @诸葛维奇 @Sky雪 @侵略如火—— @Deepmind @宁生爱仁 @賀齊 @随缘来一刀 @最爱梨花 @Renata @人猿 @弥海砂ing @杰仕人生 @真--连营 @上将丶潘凤 @wppwpypi @不可以报警哦

请获奖的朋友们于7日内(8.18之前)私信我你的大区和账号

• 丕丕虾 :回复xgzg: 其实并不是和下边的数字对应的
  • xgzg :皮皮虾最终还多掏腰包拿出42元宝,好心人!
  • xgzg :应该是“获奖/参与人数”吧?
  • 我也说一句

• 自反而缩,虽千万人,吾往矣。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

没有我,肯定有黑幕
    • 丕丕虾 :你怎么知道........(回复太晚,记仇.jpg
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

帮顶吧,有意思的人
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

我还能说什么???从来都没中过奖才选的投票好无聊居然中奖了,搞得我才送了一点人气...虽然中的不多但还是要感谢楼主,你开心就好...
  • 我也说一句

返回列表 发新帖