楼主: 群峰

【销量低迷】铺天盖地的刷屏,你觉得还有坊间录3吗?

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

我觉得第三期应该难了,以本次的消瘦情况来看,需要如此大面积大规模的营销(还没卖完),在大部分企业里应该是失败了,也许凉企还能给机会,坐等我被打脸

第一期放在游戏中售卖,总量少、还能做消费任务(?),消瘦一空,给了撰稿组一种畅销的错觉……
第二期在天猫发售,还和龙凤盒一起上新,5000套,一下就暴露出了很多问题:
1、主要还是捆b随机消瘦,这个就很烦,只想要扇子和抱枕的我不知如何是好?
2、内容谈不上有多吸引人,如果没有送秀的活动,会买的也都是真的支持社区的盆友,书里的内容……
3、对比产品本身,价格真的挺感人的,不管对什么收入层级来说
4、由于印刷仓储等硬支出已经发生,卖不掉就真的砸手里了,于是除了社区里的宣传外,官网、游戏弹窗、信件、微信公众号各种渠道都被轰炸,本来无感的玩家也被闹的反感

所以这一波下来,更加确信凉企内部决策的随意性真挺强,毕竟反正没什么是一个礼包码不能解决的,任性
  • 卑鄙在201 :毕竟那么多真香玩家,给了良企继续玩概率的勇气……另外第一期2000册不知道是不是每人限1本,如果是、看来活跃玩家还挺多~
  • 我也说一句

• 爆发一波能秒人

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

直接明码标价卖周边不好吗
    印5000本坊间录浪费纸张
    自己有多少玩家心里没点ACD数吗
    • 别打了不是魏 :梨花妹子说得好抱枕随机真的real让人难受********开卖不好吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

只要继续送我喜欢的社区秀 我就会买吧大概
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

确实如此啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

目前整本书只看到封面,连目录都没有,谁知道内容怎么样,只放一张cos图片就想吸引大家买?只有我一个人认为封面很一般吗?还有就是随机周边,谁花钱跟你玩概率,毕竟不差钱的土豪只是极少数,大多数都是普通人。
    • 卑鄙在201 :回复x_Spade: 噗……我的网站一般是有封面和预览图的,所以我一般直接看实拍画面。不过我水准比较低,只要长得过去都OK啦~
    • 卑鄙在201 :回复x_Spade: 不修图不行啊!真长那么好看,不去当偶像却来下海?11区也不是***啊……所以老司机都知道***的姑娘不靠谱儿,要看就看东京hot……我在说些什么啊?
    • 卑鄙在201 :回复樱花雨00: 嗯,毕竟和原画差异比较大呗~原画是15岁少女,而酥糖……18岁!(笑)其实就是卖 人缘,内容什么的社区都有、何必掏钱看呢~
    • x_Spade :回复卑鄙在201:你这种一看就是没有点进去真的看过的人!一个列表一半标题党,1/4封面欺诈
    • x_Spade :回复卑鄙在201:封面欺诈!!!难道(eivei)封面欺诈还不够多吗!!!我好多次满心欢喜地点进去然后瞬间就萎了!!!mdzz
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

买一本书吧感觉想要的东西没拿到买308套餐吧送一堆根本不需要的东西就令人很烦明明不需要的东西还去买浪费钱浪费空间宁愿他********卖激活码
    • 樱花雨00 :回复北城以北:308元买4套秀不知道值不值
    • 北城以北 :回复樱花雨00: 卖这四套秀的激活码
    • 樱花雨00 :回复北城以北激活码有********卖的啊那个根本不愁卖不出去
    • 北城以北 :回复樱花雨00:我说的是卖激活码
    • 樱花雨00 :送激活码是不可能的,毕竟OL才是凉企收入的大头。现实中只需花几百块就能买到全套正版实体卡,而现在OL中绝大部分单个武将价格都在30以上,更不要说皮肤和秀坑了,充8万不仅仅是句戏言,实体卡和周边需要原材料,而O
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

感觉是打着用周边推动坊间录销量的想法 那就试试主打商品换成周边的抱枕之类的 坊间录可以作为周边商品里的一个套餐 然后加一个周边和坊间录一起买有优惠的套餐 这样会比较合理吧
    • 卑鄙在201 :主要是第一期坊间录卖的还不错,所以第二期是以书为主、周边为辅。结果没想到大家只要抱枕、不要书。这样就很难回本了~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

嗯,是这样
    • 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

呜呜呜 我们写文画画的不论***多少一毛钱版税都木得
    • 冬天吃冰 :不过,宣传归宣传,现在卖出2000多本,想买的应该都已经买了。感觉能卖3000本是极限了
    • 潇水寒沙 :回复x_Spade: 发现了有什么法子 找别的销路也不好找啊 总不能到大街上叫卖吧
    • x_Spade :回复潇水寒沙:你才发现这个问题吗。。
    • 潇水寒沙 :回复群峰: 谁稀罕元宝啊 我都没钱还花呗了……呜呜 我要毛爷爷 明明TB卖出的是毛爷爷 只有元宝心撒撒
    • 群峰 :不是已经用元宝买断了版权吗?
  • 我也说一句

• <font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

零道要求做的话还得做
    • 我也说一句