楼主: 群峰

【销量低迷】铺天盖地的刷屏,你觉得还有坊间录3吗?

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这次准备了5000份 感觉是有点多了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

发关索估计销量上来了凉企肯定不**
  • 卑鄙在201 :噗……无所谓啊,价格每本8W,不也就回本了~
  • 我也说一句

• B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

我觉得是销--售策略问题,讲道理促销一波接一波,但是没打在点子上。

首先,5000本量太大,上次才2000本,社区一共才1千多活人,游戏里买的人不见得多,严重供大于求。

其次,23套餐随机送福袋抱枕,严重影响销量,这2款有3000多本库存,是大头。对秀不感兴趣的人来说,买随机款就相当于买了不喜欢的东西,同理,买大礼包也要搭很多不喜欢的。所以问题出在套餐组合上,搞不懂为什么不能指定,之前贺齊还说工作量太大,我后来想了下,仓库只要分拣好就行了。

四款抱枕,5款福袋,分开堆放在仓库。拿到订单,根据规格到相应位置去拿,然后装好出货。然后308套餐应该是工作量最大的,因为所有东西都要拿一遍。而且我觉得根本不用分拣,只要和做周边的厂商那边说好,同一个款式一次做好,再做另一款(谁会做同一个东西不一次做完呢,滑稽),做出来的时候不要混装,到时直接分类包好,外包装上做好标记,再送到良企仓库就行了。
    • 阿昱1981 :回复别打了不是魏: 哈哈,良企套路深,送秀带入坑。
    • 别打了不是魏 :对对对抱枕随机就是我迟迟犹豫买不买108的原因 没想到后面出了郭嘉秀还是把我套路了...
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目制霸天梯

发关索估计销量上来了,凉企肯定不干
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

没兴趣,铺天盖地的宣传,游戏里面信件都发了两封,只能激起我的反感
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

几波下来还是卖了些的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

无力吐槽
    • 我也说一句

枕风宿雪多年 。

人气

粮饷

Lv.7

不从内容下功夫,都是些华而不实的东西。有钱的大佬愿意用钱换狗粮,我等穷人看看就好
    • 我也说一句

枕风宿雪多年 。

人气

粮饷

Lv.5

不买。坑钱真是好无下限
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

这个坊间2 我最喜欢的是抱枕 也最实用 要不是加了4套秀 那些什么写真 COS 明信片 压根不感兴趣。。
    • 我也说一句

阿妈会玩小几把,蒸蒸日上三国杀。

我们的游戏正在蒸蒸日上哦。

额。三国杀都快上市了,
    这种问题你真认为会是问题么....

官方以为大家都清楚了.