楼主: 幼蕉

【8月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕执事陆逊

吐槽皮肤:严刑峻法*满宠、奋勇破敌*张辽
吐槽理由:满宠配音那个哼可以在矫情一点嘛,张辽一整个棒读你知不知道
修改建议:这波配音不合我心意,建议重配

• 我也说一句

开心就好

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目荐言献策

吐槽皮肤:奋勇破敌*张辽
吐槽理由:画的瘦不拉几的,一点都不威武,不突出,还不如他那个稀有皮肤。
建议:回炉再造吧。

吐槽皮肤:青梅煮酒*界刘备
吐槽理由:这么颓废的大叔是谁?

吐槽皮肤:雪诉离伤*蔡文姬
吐槽理由:像个鬼娃娃。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

吐槽理由:虽然为了水晶我还是合了,但是这画风品质感觉连史诗都谈不上,特别是那脸部特征,像个路人一般,感觉就是敷衍了事。
修改建议:建议脸部表情画的再生动一些~展现得再霸气些吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行步步带水棉弹心动

吐槽理由:张辽这皮肤画风,虽然比以前的有所***,更酷了,撑死了给个史诗,传说简直是太牵强。而且你们能不能把脸画大一点啊,传说给个帅脸的特写多酷阿,一般动皮放在游戏中就更小了。
修改建议:背景整绚丽一点啊,要有传说的品质阿;大脸大脸,我喜欢大脸!

吐槽理由:能不能不要给美女武将都撑一把伞啊,这次蔡文姬又是撑把伞,是怕光还是怕雨阿,以前好多美女武将都撑把伞,小乔也是界大乔也是,这次好不容易有个美女皮肤,又撑伞,换个道具谢谢。
修改建议:把伞去掉阿,就算哀伤地望向远方的雪景也是好的。

吐槽皮肤:法灸神针*界华佗
吐槽理由:坨子手里的那根针那么小,谁看的出来设计效果阿,就看到一个大胡子老爹**在那里发呆。
修改建议:还不如直接跟病人来个互动。

我最喜欢的皮肤:青梅煮酒*界刘备
喜欢的原因:其实这一期的皮肤真的都不惊艳,如果非要我选一款那就刘皇叔这款。首先衣服设计的比较炫丽,金灿灿的。而且脸也够大。关键是一眼就能突显主题,人家确实是在青梅煮酒。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

吐槽理由:配音真的弱,台词也不够霸气。
修改建议:台词可以改为“出其不意,攻其不备!”“卢龙塞下斩踏顿,逍遥津上破吴侯!”。配音要霸气一点!
  • 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

无效楼层,该帖已经被删除

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

我最喜欢的皮肤:勇不可当*满宠
喜欢的原因:能看出满宠严刑峻法的形象,更期待动态的变化

吐槽理由:蔡文姬的脸怪怪的,尤其是加上红伞子
修改建议:三国秀的剪裁请改善一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目

我最喜欢的皮肤:出镇江夏*刘琦(动态)
喜欢的原因:  相比试下张辽简直弱爆了,    还是动态刘琦好看,  配得上传说,    我会说这一期皮肤都好丑,   就那个白版蔡文姬还好看点,
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

吐槽理由:游戏中裁剪的过大了。
修改建议:调小一点让伞后雪景可以呈现出来,游戏中一把扇一个人脸直接全覆盖了。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

吐槽皮肤:雪诉离殇*蔡文姬
吐槽理由:蔡文姬的脸相比于以前的皮肤,丑,很丑,另外,画师可能是想表现蔡文姬的悲戚,画出来的效果却是很呆板,感觉面部很僵硬,没有气质。

我最喜欢的皮肤:出镇江夏*刘琦(动态)
喜欢的原因:人物俊朗有气势,一个字帅!两个字太帅!!喜欢~~~
  • 我也说一句

你是人间的四月天。