楼主: 幼蕉

【8月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

我最喜欢的皮肤:奋勇破敌*张辽
喜欢的原因:画的挺帅 快出动态水晶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

我最喜欢的皮肤:勇不可当*满宠
喜欢的原因:特别帅特别有气势,虽然不用这个将,但是出皮肤的时候就觉得很好看

吐槽皮肤:奋勇破敌*张辽
吐槽理由:不如界辽原画和史诗,画面质量就略低,配音更是随便,“没有防备我吧”感觉没有那种突袭的气势,吊儿郎当慢吞吞的感觉
修改建议:(选填)修改配音,要更加紧张的感觉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

吐槽皮肤:青梅煮酒*界刘备
吐槽理由:不符合心目中仁德之君的形象,有点暴发户的感觉。

我最喜欢的皮肤:雪诉离伤*蔡文姬
喜欢的原因:红白搭配,色彩感非常棒;氛围上也画出了文姬悲情的意韵;同时更是最便宜的普通皮肤。综上,实觉物有所值。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

吐槽皮肤:青梅煮酒*界刘备
吐槽理由:刘备好歹是一代君主,虽然是个白皮,但是好歹你画的有点君王的样子嘛,一点君主气概都没有。画风跟刘备的其他皮肤感觉也差了好多,外形相差也很大。
修改建议:把外形换一下吧,跟其他的皮肤相差不要太大,色调调整一下。

我最喜欢的皮肤:勇不可当*满宠。
喜欢的原因:满宠传说画的太英俊了吧,看过满宠其他皮肤我一直以为满宠是一个发福的中年大叔。但是他的传说皮肤,把满宠画成 一个英俊,威武,刚毅,浑身散发英气的武将,真的很喜欢。

• 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

人气

粮饷

Lv.6

吐槽理由:辽神啊,一世英名就毁在凉企给你安插的这个大翔一样的传说皮肤上,那张脸画得让人分分钟出戏,不能忍,希望更多的玩家出来吐槽皮肤让这个皮肤负分**粗
修改建议:换掉重做

我最喜欢的皮肤:雪诉离伤*蔡文姬
喜欢的原因:这张皮肤质量出奇的高,良心白皮,文姬凉企亲生的,每张皮肤都是传说级别的水准,不管是SP还是群。这张白皮画风细腻,整体风格还有文姬的脸部表情非常符合人物设定跟意境,至少也是个史诗的级别
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

吐槽理由:色调单一,人物形象不突出,动作神态过于普通,品质与其传说皮肤的称号不匹配。
修改建议:改变颜色搭配,注意阴影绘画突出形象。

我最喜欢的皮肤:出镇江夏*刘琦
喜欢的原因:衣着与经典形象相符,画面丰满,英雄少年跃然纸上。
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生花笑初妍

我最喜欢的皮肤:奋勇破敌*张辽
喜欢的原因:喜欢配音
  • 我也说一句

优秀是一种习惯。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

吐槽皮肤:雪诉离伤*蔡文姬
吐槽理由:脸看起来很别扭,被盯着看很难受。背景天空太蓝,下大雪的天应该是灰白色的。雨伞颜色太明丽,不符合悲痛的气氛。
修改建议:目光换个透射方向,背景天空改为灰白色,雨伞可以换成冷色调或更深沉的暖色调。
  • 我也说一句

失之淡然,得之坦然

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

吐槽理由:不得不说,一开始我看到这皮肤感觉应该就是一张稀有吧,真的很普通,为什么会是传说呢!
修改建议:加上炫酷的动态效果吧!
  • 我也说一句