【仁德】这可能是最咸鱼的生日(持续24h)结果已公布

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

楼主的生日是8月9日

很高兴在社区认识大家

为了让大家一起开心一下

据说生日要仁(骗)德(人)一(妻)波?

(这样一来最后一次人气贴也可以省了?)

于是便有了这个帖子

Let's play a game!

听好了,规则如下:

楼主给出了25个投票选项,每项都描述了一个事实(?)
其中一个选项会被随机抽出放入压缩包中作为幸运选项

1. 在这25个选项中,有且只有一个为幸运选项,选中该项的幸运儿们将会平分10000元宝的奖励
2. 每人可投两项
3. 玩家每赠送1点人气,在所选项中奖后将会得到奖池中1%的奖励加权
            4. 玩家若给出有创意的生日祝福回复至少一次,在所选项中奖后将会得到奖池中5%的奖励加权

附注:在本游戏中,投票结果只会在结束后公开
获奖名单将于结束后24小时内公布
中奖后,请私信楼主你的账号
创意回复根据楼主的喜好瞎几把评
最终解释权归楼主所有

所以,该选哪一项呢?

我也不知道呢~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 333 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

答案.dmg.zip

26.93 KB, 下载次数: 160

评分

乾坤一掷 + 5 咸鱼生快!
年兽 + 5 皮皮虾,我们走!
最爱小小酥 + 5 皮皮虾,我们走!
不可以报警哦 + 1 原创内容,膜拜大神!
界孙权 + 5 厉害了我的哥!
一血希望丶男 + 1 精彩精彩,才华横溢!
sgs62638244 + 5 精品文章,给你点个赞!
16tp + 5 精品文章,给你点个赞!
天边的那朵雨云 + 5 生日快乐!!!
杰仕人生 + 1 皮皮虾,我们走!

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

咸不咸鱼不知道,这么多选项你是真的皮啊生快啦
  • 我也说一句

• 小水怪

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

HB
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

太子太子我还有一个桃 你的意思是不救了吗 祝妹子生日快乐!
    • 丕丕虾 :不救了都是本王的-,-
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

前排祝生日快乐~
    没人气了我就帮顶顶吧..
    • Dmz乄 :回复丕丕虾: 蟹蟹~
    • 丕丕虾 :请拿好,小心烫,你的炸前排。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

生日快乐
    • 丕丕虾 :谢谢管理大人的高亮
  • 我也说一句

• 手动狗头=我在开玩笑

人气

粮饷

Lv.3

楼主英明,则丕臣属
    • 丕丕虾 :卿等且去讨贼,快去快回!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

生日快乐   
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

前排祝楼主生日快乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

生日快乐!(^O^)y
  • 我也说一句