返回列表 发新帖
楼主: 漂流儿

敌军围困势甚急,迷惑击虚可破之——群太史慈初体验

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

大佬好眼光,挑了个最帅的写~
  • 漂流儿 :让大佬见笑了,萌新完全招架不住
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

即将成为大佬的萌新呀
    • 漂流儿 :在社区我永远是萌新
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

文字好长,第一次玩的人猛烧条子补认知。
    感觉就是旧于吉的加强版,毕竟四血
    • 漂流儿 :比起别的一些复杂武将,容易理解多了。可玩性很好
  • 我也说一句

• _(:зゝ∠)_

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

前面写的还行,有想法,专研过,到后面就开始有点胡乱发挥了。

主公相性差没毛病,但忠反内的推荐度你确定是这样的情况?

说忠臣相性高,怕是没见过这种伪菜刀被围殴的窘境吧。假如是刘备主,给我一个不选天翼3g大狸子的理由,就因为所谓的猜猜看很好玩?刘备不给杀,你摸不到杀,可以,博弈论,别人都猜错了你拆牌+摸牌估计可以达到6牌差。但别忘了,刘备输出乏力,新版大狸子也是如此,要距离没距离,要多杀还得别人猜无杀猜错,这苛刻条件还这么耍小聪明的结果就是主忠谁也没输出,眼睁睁看着自己当场去 世
    大嘴主,不是首轮放箭的大嘴不是好主公,其次,还是那句话,轮动收人头,给我一个不选天翼3g大狸子的理由...

然后是反贼,对不起馆长觉得太史慈这种强度当忠臣吃力,还是当反贼好,毕竟不是被集火点,自己血线没下去(从你前面的例子分析的3-4血就是大狸子发挥最佳的场合,目标人数达到峰值),技能就有保障。

最后就是内歼,这给分估计看脸无脑给的吧,我不认为长着一张忠厚老实的脸就当不好内,事实上大狸子强悍跳内是有助于大幅度降低嘲讽的,一个有过牌,能多杀OR能拆的还是个四血将,要杀伤有杀伤,要过牌有过牌,要蓄爆有蓄爆,这么综合分析下来,前期低调过牌,别人即使全猜对也没什么损失呀?为什么当不了内呢?

最后的最后,馆长也上过CE服玩过几盘,因为是人机也没有脚气卡,这武将更难发挥,所以,我坚定我就是那个不会无脑选的其中一个

嗯,就说这么多吧,小萌新,谋组任重道远,我看好你哦

• 卑鄙在201 :这年头感觉是个新将就都适合当反 贼……一直在琢磨合适的忠内到底是啥武将?难道真的只有关索?
    • 漂流儿 :谢谢点评,楼下已回 复
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

首先,谢谢氪金馆长的点评。一个武将的打法思路需要多人多角度的讨论与探索才会更加丰满。写攻略的目的不是我写出来,我就比你玩的好,你照着我的做就行,而是希望更多玩家参与思考和研究。
          其次,文章是个人写的,它代表了个人的见解。见解的高低,反应了他的认知水平。认知的对错,需要广大玩家在正式FU中通过事实来检验,所以我倾向于不讨论谁的对与错。
          最后,作为撰稿组实习新人,目前不算正式成员,第一次写文章肯定有不足之处。但是个人水平不能、也不敢代表别的成员和撰稿组的整体水平。我相信,在撰稿组的带领下和社区玩家的督促下,我会成长和进步。
          嗯,就说这么多吧,总之一句话:我不是胡乱发挥
    • 卑鄙在201 :回复氪金馆长: 噗,老哥你这就不懂行情了。人家是内部成员,如果文章主体是中姓乃至出现***,你让武将怎么卖?“收人钱 财,替人消 灾”,我觉得新人能客气与你讨论、就很不错
    • 氪金馆长 :小萌新你还是重点看看我提出的疑问吧,毕竟你的观点吹捧成分过高,不是太中肯,注意OL是有国 籍选择机制的,你必须把吴大狸子也得考虑上,不然我认为你只是单纯在5 毛吹而已...
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

队友有卖血的会很残暴
    • 我也说一句

人气

粮饷