楼主: 刀|刀

【获奖名单】小暑活动·身份杀(附第3日存活名单)

人气

粮饷

八斗高才

剑眉星目勾唇嫣然特工灵雎

喜获7粮食
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒冬至貂蝉荐言献策犯言直谏董白与黑喵制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生特工灵雎女仆大乔

存活2日的反贼还不如酱油的忠臣~
  • 我也说一句

追了8年,瑞克也离开了

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

喜获16粮
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮论坛常青树狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎女仆大乔

我果然是忠臣  感谢复活卡 喜提18粮
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我的时辰也到了。。
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

特工灵雎

萌新竟然嬴了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

红莲业火

翩翩儒生上网的曹丕特工灵雎

5狗粮路过
  • 我也说一句

人气

粮饷

「版主」

韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章初出茅庐大都督夏日孙策先谢郭嘉为人民服务坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉结伴而行

厉害了,第一次这么多粮食
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎女仆大乔

刀刀又辛苦了
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎女仆大乔

本游戏最大赢家笑嘻嘻
  • 我也说一句

•        难道逆水行舟的执念
         是你刻在船舷的那一剑

难道临渊而羡又纷纷得鱼忘筌
            也值我缘木求此愿